Наверх
vorle.ru

"ЯМАЙКА" зажигает таланты!

Новости компаний (на правах рекламы)

Победитель "Засветись!" получил сертификат на комплекс услуг для мужчин от "ЯМАЙКИ".

В последние дни мая в одном из ночных клубов города Брянска состоялся завершающий этап творческого конкурса "Засветись!". Отметим, что это мероприятие уже второй год подряд собирает самых талантливых людей нашего города.



В отборочных турах приняли участие порядка 100 претендентов, в итоге за звание лучшего поборолись более 30 конкурсантов, хотя изначально планировалось, что в финал выйдут всего лишь 18 человек.

- Выбирать было действительно трудно, так как все участники очень яркие и харизматичные личности. На финальном отборе конкурсанты выложились на все 100 процентов. Это было потрясающее шоу, много музыки, песен и танцев. Настоящий праздник талантов! Мы уже второй год в жюри, но каждый раз не перестаём удивляться насколько одаренные люди живут рядом с нами, - рассказывает член жюри Наталья Рюмина, руководитель института загара и красоты "ЯМАЙКА".



Владимир Васильев получил сертификат на 10 тыс. руб. от

Но выбирать все же пришлось. Первое место и путевку в Турцию получила Наталья Якина. Обладателем второго места и сертификата на 10 тыс. рублей от "ЯМАЙКИ" стал Владимир Васильев.

- Мы с нетерпением будем ждать Владимира у себя в гостях. Надеемся, что из многочисленного спектра услуг, которые "ЯМАЙКА" рада предложить мужчинам, наш победитель выберет что-то своё. Советуем порадовать себя уходовыми процедурами, среди которых  маникюр, педикюр, парафинотерапия и оздоровительный массаж для мужчин. Не лишним будет совершить несколько походов в коллариум с охлаждающим кремом из косметической линии "Спорт". Наши мастера помогут с выбором стрижки от классической до самой креативной и создадут брутальный, но стильный образ, - говорит Наталья Рюмина.

Корреспондент vBryanske.com связался с победителем  Владимиром Васильевым, чтобы выяснить как он планирует распорядиться выигрышем и вообще, как он относится к посещению салонов красоты мужчинами?

- Я считаю, что салоны красоты нужны всем - и мужчинам и женщинам. Лично я еще пока не делал ничего, кроме стрижки. Но раз сейчас появилась такая возможность - почему бы не выяснить, что мне могут предложить. Возможно, отправлюсь в "ЯМАЙКУ" не один, - пояснил Владимир.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ