Наверх
vorle.ru

Легкое решение вопросов недвижимости

Новости компаний (на правах рекламы)

"Мое" – это всего лишь слово, которое не всегда означает истинную принадлежность вещей, тем более, когда это касается недвижимости. Об особенностях работы в сфере прав собственности на объекты недвижимости мы поговорили с директором Орловского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ" Владимиром Орловым.

ФГУП "Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ" входит в структуру Министерства экономического развития. Организация осуществляет работы по инвентаризации объектов капитального строительства (изготовлению текущих и кадастровых паспортов на них); по геодезии и землеустройству; по подготовке и оформлению проекта переустройства и (или) перепланировке переустраиваемого жилого помещения; по юридическому сопровождению оформления гражданами и юридическими лицами сделок с недвижимостью и многое много другое.

На каком основании Орловский филиал ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" осуществляет свою деятельность? Обращаясь за услугами в такой серьезной сфере, хочется быть уверенным в партнере.
Ростехинвентаризация – это надежная государственная структура, мы отвечаем за качественное и квалифицированное оказание услуг. Орловский филиал ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" получил аккредитацию на осуществление технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства на территории Орловской области в конце 2007 года. За прошедшее время был значительно расширен спектр услуг. Имеет лицензии на картографию и геодезию, на выполнение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, проектные работы, а также на осуществление оценочной деятельности.

Рынок предоставления услуг по оформлению и переоформлению объектов недвижимости в Орловской области стал довольно обширен. В чем, как вы считаете, выгодно сотрудничество именно с вами?
Широкий спектр услуг. Отсутствие очередей. Низкие цены, в тех областях, которые изначально не регламентируются госорганами. Работает гибкая система скидок. Нас выгодно отличает уровень технической оснащенности. Заказы любого уровня сложности мы выполняем качественно и в максимально сжатые сроки, например, для физических лиц техпаспорт на дачу, гараж заказчик получит в течение 20 дней. И, наконец, самое главное наше преимущество в следующем. В соответствии с действующим законодательством с начала 2012 года государственный кадастр недвижимости будет вестись в электронном виде. ФГУП "Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ" работает с использованием современных программных продуктов, специально разработанных в Минэкономразвития России для формирования электронного государственного кадастра. Таким образом, наши заказчики работают на перспективу – в 2012 году им не придется в соответствии с новыми требованиями переделывать техническую документацию.

С какими видами недвижимой собственности вы работаете? Расскажите подробнее об услугах, которые оказывает Орловский филиал ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ".
Орловский филиал ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" работает с любыми видами недвижимого имущества: нежилые помещения; производственные и административные здания, строения, сооружения; гаражи и дачи; жилые здания и помещения, объекты незавершенного строительства и так далее. Орловский филиал ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" оказывает услуги:
Подготовка документов для регистрации права собственности.
Техническая инвентаризация объектов. Эти работы включают в себя определение местоположения, правовых и физических границ объекта, его технических и качественных характеристик, определение инвентаризационной стоимости.
Геодезические и землеустроительные работы:
• Межевание земельных участков для индивидуального жилищного строительства, садовых участков, гаражей, под объектами промышленности и под объектами нежилого фонда
• Межевание земель сельскохозяйственного назначения
• Раздел земельного участка и внесение изменений в землеустроительную документацию
• Топографическая съемка линейных сооружений
• Топографическая съемка незастроенной территории
• Топографическая съемка застроенной территории
• Положение нивелирных ходов
• Положение теодолитных ходов
Рыночная оценка имущества. Филиал оказывает населению услуги по рыночной оценке. В штате работает высококвалифицированные специалисты, имеющие свидетельство о членстве в саморегулируемой организации оценщиков, и договор (полис) обязательного страхования ответственности оценщика.
Проектные работы. Подготовка заключений о технической возможности перепланировки и (или) переустройства жилых помещений в многоквартирных домах и на объектах жилищно-гаражного и промышленного строительства на основании материалов визуального обследования.

В Орловском филиале ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" клиентов ждет качественное и быстрое обслуживание, грамотные и доступные консультации. Сфера работы с документами на недвижимость – это одно из исключений правила "хочешь сделать хорошо – сделай сам". Перефразировать народную мудрость в этом случае нужно так: "Хочешь сделать хорошо – доверь специалистам".

Сайт: http://r57.rosinv.ru/
E-mail: orel@rosinv.ru

302028, г.Орел, ул.Октябрьская, д.27, 2-й этаж. Тел.: (4862) 45-99-40 - прием, (4862) 45-90-49 - производственно-техничесий отдел, (4862) 45-90-58 - отдел геодезии картографии и землеустройства.
303030, Орловская область, г Мценск, пл. Мира, д. 34, тел: (48646) 4-05-91
303850, Орловская область, г. Ливны, ул. Дзержинского, д. 114, тел. (48677) 7-02-89

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ