Наверх
vorle.ru

Чистота и порядок в городе – дело каждого железногорца

Новости компаний (на правах рекламы)

Говорить о низком культурном уровне горожан можно долго, но куда важнее показать, как можно и нужно следить за чистотой города. Так, как это сделали представители Железногорского отделения партии "Единая Россия", "Молодой Гвардии", ветераны из клуба любителей бега «Оптимист». Они решили помочь городу конкретным делом и провели субботник на территории парка.

- Провести такой субботник – инициатива членов политсовета Железногорского отделения партии "Единая Россия", активистов "Молодой Гвардии" и ветеранов, - говорит участник субботника, секретарь политсовета Железногорского городского отделения партии "Единая Россия" Александр Воронин. – Своим личным примером мы хотим призвать горожан, представителей городских предприятий и общественных организаций к тому, что необходимо наводить чистоту в родном городе и что это реально сделать своими силами.

Участники этой акции уверены: субботник по наведению порядка в лесопарковой зоне может и должен стать еще одной традицией Железногорска. А потом, не исключено, появится традиция не мусорить.

- Мы все живем в этом городе, гуляем по парку с детьми. Это культурное место и несерьезно, когда здесь грязь и мусор. Кто-то должен своим примером показать, что здесь нужно соблюдать чистоту. Может, тогда другие люди перестанут мусорить в парке и начнут убирать за собой, - считает участник субботника Александр Аносов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ