Наверх
vorle.ru

Татьяна Воронина: Мы готовы к цивилизованной конкуренции между партиями

Новости компаний (на правах рекламы)

"Послание Президента показало, что власть может эффективно взаимодействовать с обществом, - комментирует обращение Президента Дмитрия Медведева к Федеральному Собранию секретарь регионального Политического совета Курского регионального отделения партии "Единая Россия" Татьяна Воронина. - Ведь в подготовку были вовлечены практически все институты гражданского общества. Посылом к обсуждению стала статья Медведева «Россия, вперед!". Свои предложения после ее обсуждения направляли в Москву не только политические партии и общественные объединения, но и рядовые граждане. Приятно, что Президент уделил столько внимания вопросам образования и культуры. Для нашего региона очень актуальная и озвученная им задача сделать образование доступным. Курская область уже давно работает над этим, создавая базовые сельские школы с высоким уровнем преподавания и хорошо обеспеченные технологически.

Очень важно при этом не забыть и старшее поколение. Приятно порадовало нас поручение Президента правительству: предусмотреть средства на обеспечение квартирами всех ветеранов, независимо от того, когда они подали заявление на улучшение жилищных условий. В нашем регионе буквально несколько дней назад прошло вручение ключей от 107 квартир ветеранам Великой Отечественной войны.

Учтены в Послании потребности и интересы молодежи, в частности по развитию физкультуры и спорта и пропаганде здорового образа жизни.

Партия много работает над сохранением исторического наследия, проводя партийные проекты и акции "Историческая память" и другие, или например, чисто курский проект "Наш Соловьиный край". А теперь и государство провозглашает необходимость беречь единое культурное пространство страны со всем многообразием традиций его народов России.

Мы внимательно выслушали и уже обсуждаем обозначенные Президентом приоритеты в политической жизни страны. Президент предлагает создать дополнительные условия для конкуренции партий на выборах. Мы поддерживаем инициативу главы государства по повышению качества народного представительства в органах законодательной власти. Мы готовы к свободной, справедливой и цивилизованной конкуренции с другими партиями в регионе".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ