Наверх
vorle.ru

Готовь шубу летом!

Новости компаний (на правах рекламы)

Вниманию всех любителей меха! По окончании зимнего сезона на мировых аукционах произошло значительное повышение цен на меха. Поэтому воронежцы должны быть готовы, что стоимость длинноволосых меховых изделий вырастет в разы. Впрочем, на сегодняшний день у жителей Воронежа есть отличная возможность приобрести шубу по "старой" цене.

Одна из крупнейших организаций, занимающихся пошивом изделий из меха в Воронеже, «Меховое ателье» обращают внимание воронежцев на то, что особенно резко выросла стоимость норки (на 10-40 % по сравнению с прошлым годом), а также чернобурки и песца (практически в 2 раза). Так, если в минувшем сезоне шуба из норки в Воронеже стоила около 120 тысяч рублей, то теперь ее стоимость может достигать и 150 тысяч.

А вот шкурки морского зверя (нерпа, морские котики и т.д.) и каракуль своей цены практически не изменили. Соответственно, и цены на такие меховые изделия останутся и в новом сезоне останутся теми же.

Впрочем, 10-летний опыт "Мехового ателье" в Воронеже предоставляет жителям нашего города прекрасную возможность сшить шубу на заказ по стоимости прошлого года. Дело в том, что сотрудники "Мехового ателье" работают с крупнейшими поставщиками меха, а потому у нас есть свой обширный запас мехового полуфабриката, имеющего прошлогоднюю цену.

Поэтому если Вы хотите купить или сшить на заказ шубу в Воронеже или сделать срочный ремонт меховой одежды, то специалисты "Мехового ателье" с удовольствием помогут Вам.

На сегодняшний день "Меховое ателье" (Воронеж) предлагает огромный ассортимент меховых изделий на заказ из песца, норки, леопарда, рыси, чернобурки, соболя, лисицы, нерпы, бобра:

- пошив шуб "в пол";

- пошив коротких меховых курточек и жилетов;

- разнообразные стильные меховые изделия (например, шубы-болеро);

- варежки, муфты, оригинальные аксессуары и сумки.

Узнать больше об услугах "Мехового ателье" и ознакомиться с нашими моделями Вы можете на http://shubavrn.ru.

Индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому клиенту – главное преимущество "Меховое ателье" в Воронеже. Команда высококлассных специалистов (модельер, портной, скорняк, скорняжная машинистка) создадут для Вас такие меховые изделия, которых в Воронеже Вы не встретите больше ни у кого.

Мастера ателье дадут Вам грамотные рекомендации относительно модели, меха и цвета, которые идеально подчеркнут Ваш образ. Такие меховые изделия в Воронеже разрабатываются индивидуально с учетом особенностей фигуры, назначения, остального гардероба, даже с учетом высоты каблука зимней обуви.

Обращаем Ваше внимание на то, что, если Вы решили сшить шубу в "Меховом ателье", то с постановкой задач нашим специалистам нужно определяться уже сейчас. В связи с большим количеством заказов летом, на сегодняшний день запись на пошив меховых изделий ведется уже на сентябрь. Поэтому , если Вы хотите встретить грядущую зиму во всем блеске, то позаботиться о пошиве шубы стоит уже сейчас.

Добро пожаловать в "Меховое ателье" - и зима в Воронеже не покажется Вам такой уж холодной!

Адрес: г. Воронеж, ул. Комиссаржевской,д.4.

Телефоны (факс) 53-36-81, 8 915-585-20-30

E-mail: sanya63@inbox.ru

http://shubavrn.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ