Наверх
vorle.ru

Дом за 2 недели для "погорельцев"

Новости компаний (на правах рекламы)

Ответственность за последствия стихийных бедствий несут местные власти, на территории которых произошла чрезвычайная ситуация. Несомненно, это проходит при огромной поддержке федеральных властей, которая выражается в субсидиях, поставках продовольствия и медикаментов. Специалисты компании "ИНСИ" предлагают внести в этот список помощи – строительство капитальных домов по быстровозводимой технологии. Таким образом в предельно короткие сроки создать людям кров, а значит - помочь начать новую жизнь.

По предварительным итогам, пожары в России уничтожили более 2000 домов в 14 регионах. Вернуть людям надежду и кров могут лишь экстренные меры по возведению нового жилья. Построить его необходимо до первых холодов.

Зная о постигшей беде многих россиян, федеральная компания "ИНСИ" не желает оставаться в стороне. Производитель максимально снижает стоимость на ряд комплектов коттеджей для семей, пострадавших от стихии.

При предъявлении документа, подтверждающего факт потери имущества, новый дом будет продан погорельцам по специальной цене.

К примеру, комплект материалов быстровозводимого дома 6х9м обойдется семье в 318 тысяч рублей.

В комплект материалов входит: сборный каркас, утеплитель, кровельная система, окна, двери, внутренняя и наружная отделка, инструкция по сборке. Фундаменты на винтовых сваях, тепловые конвекторы и теплый пол поставляются дополнительно. Средняя стоимость фундамента на винтовых сваях, для дома 6х9м с монтажом - 122 тысячи рублей, деревянный пол - 78 тысяч рублей.

Такой дом два мужчины могут собрать самостоятельно за 15-18 дней "под ключ" без подъемной техники, специальных навыков, мокрых процессов и сварочных работ. Короткие сроки строительства очень важны, если учесть что скоро придут холода. Комплекты для сборки домов очень компактны и могут быть доставлены любым видом транспорта с минимальными затратами.

Размеры домов и их конфигурации разнообразны. По технологии "ИНСИ" возводятся дома по всей территории России и ближнего зарубежья. Технология строительства обеспечивает комфортное проживание в любых географических и климатических условиях: от -50С зимой до +50С летом. Десятки подобных домов построены при восстановлении жилых районов страны при ликвидации последствий весенних паводков. ВСЕ ДОМА ПРОШЛИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЭКСПЕРТИЗУ!

Специалисты компании "ИНСИ" рекомендуют всю работу по обеспечению жильем людей, пострадавших от стихии, разделить на 2 этапа:

1 этап: поставка и строительство домов без внутренних перегородок ("закрытый тепловой контур") до осени и заезд жильцов;

2 этап: устройство внутренних перегородок в течении осенне-зимнего периода. При этом возможно самостоятельное устройство внутренних перегородок в домах силами жильцов и согласно их индивидуальным потребностям.

Вы можете задать свой вопрос по быстровозводимым домам представителям компании:

Федотову Дмитрию Николаевичу, директору московского филиала "ИНСИ",
Телефон в Москве: +7 (499) 238-12-43, +7 (499) 238-80-76;
Адрес: г. Москва, ул. Большая Якиманка, 33/13, корп.2.

Батраку Александру Сергеевичу, руководителю специальных проектов "ИНСИ"
Телефон в Челябинске: +7 (351) 72 99 444;
Адрес: г. Челябинск, ул. Карла Либкнехта, 2, оф. 500.

Если Вы пострадали от стихии или просто решили приобрести быстровозводимый дом "ИНСИ", Вам нужно обратиться в ближайший офис продаж, позвонить по телефону или заполнить заявку на сайте www.insi.ru. Определиться c форматом, конфигурацией дома, выбрать его из стандартных предложений или создать свой эксклюзивный. К каждому комплекту дома прилагается подробная инструкция.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ