Наверх
vorle.ru

"Золотая осень" в сети ювелирных магазинов "Саркис"

Новости компаний (на правах рекламы)

Не стоит грустить по поводу ушедшего лета, ведь осень приносит тоже массу удовольствий, и одно из них – это новая, яркая, красочная палитра ювелирных украшений в ювелирной сети "САРКИС". Акция "Золотая осень", которая пройдет здесь с 20 сентября до 6 ноября порадует всех покупателей.

Для того, чтобы принять в ней участие, необходимо совершить покупку от 1 000 рублей в любом отделе сети ювелирных магазинов "САРКИС". 6 ноября 2010 года в 12.00 по адресу ул. Тургенева, 16 состоится розыгрыш призов. Всем присутствующим представится уникальный шанс выиграть швейцарские часы и золотую цепочку. Не упустите своего шанса получить массу приятных впечатлений от этой осени!

Осень – это любимое время музыкантов, художников и поэтов. Осень – это, наверное, самый красивый подарок природы, который нас вдохновляет, освежает жизнь новыми красками и чувствами. И это отражается не только в картинах и поэмах, но и в ювелирных украшениях. Осенние мотивы сейчас становятся наиболее популярными. Красивые формы и теплые тона... Разве можно остаться к ним равнодушными? Яркие желтые, горячие красные, позитивные оранжевые… а если к Вашему осеннему образу добавить такую радостную нотку в оправе золотого кольца или серег, то Вы точно не останетесь незамеченными!

Ювелирные украшения не хуже других произведений искусства отражают великолепие осенних оттенков, форм и явлений природы, они изящны и легки, как листья, слетающие с деревьев, они могут быть яркими и красочными, как осенние цветы, по форме и исполнению они не уступают сложности и гениальности чудесных творений природы. Все это волшебство и роскошь, созданные фантазией и руками лучших ювелиров, можно увидеть и приобрести в сети ювелирных магазинов "САРКИС".

В ювелирных салонах "САРКИС" Вы обязательно найдете именно то, что не только подчеркнет Вашу красоту, дополнит Ваш осенний образ, но и, обязательно, будет поднимать настроение изо дня в день даже холодной зимой, и, конечно же, подобно шедеврам мирового искусства, изделия, приобретенные Вами в наших салонах, будут многие годы вызывать восхищение окружающих.

У нас есть еще одна хорошая новость! Каждый знает, что во все времена лучшими друзьями девушек были, есть и остаются бриллианты. Они подойдут к любому наряду, дополнят великолепный женский образ непринужденным блеском. Ювелирная сеть "САРКИС" приглашает всех ценителей истинной красоты на выставку-продажу украшений с бриллиантами, которая продлится с 20 сентября по 20 октября. На выставке-продаже Вас ждет широкий выбор украшений: хиты продаж, новинки, а также эксклюзивные модели, которые можно будет приобрести по ценам завода-производителя. Сверкающая чистота бриллиантов, искусная огранка камней, высокое качество изделий – все это в сети ювелирных магазинов "САРКИС" специально для Вас! Вам не нужно лететь в Париж или Лондон для того, чтобы приобрести модное, эксклюзивное ювелирное украшение, потому что Вы можете попасть в чудесный мир роскоши и красоты – выставку-продажу сети ювелирных магазинов "САРКИС" в Орле!

Посетив ювелирные магазины "САРКИС" в Орле, Вы поднимите себе настроение и получите массу приятных впечатлений, ведь здесь всегда царит праздничная атмосфера, и Вашему вниманию представлены лучшие изделия, исполненные в европейском и национальном стиле, классических и современных формах от ведущих ювелирных компаний. Чистота бриллиантов, завораживающая красота изумрудов, морская свежесть и нежность жемчуга не оставят Вас равнодушными! Выбирайте и наслаждайтесь красотой! Радуйте себя и любимых! Приходите на выставку и выберите достойный подарок! Приглашаем Вас за подарками для Ваших любимых, ведь ювелирная сеть "САРКИС" - это МИР, ГДЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ!!!

Будем рады видеть Вас в ювелирных магазинах "САРКИС" по адресам: ул. Тургенева, 16 (2 этаж), тел. (4862) 43-25-88

ул. М. Горького, 41, тел. (4862) 43-52-25

ул. Московская, 24, тел. (4862) 54-15-55

WWW.SARKIS-OREL.RU

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ