Наверх
vorle.ru

Полиэтиленовые трубы и фитинги от ОАО "Орелсибгазаппарат"

Новости компаний (на правах рекламы)

Нужны полиэтиленовые трубы и фитинги? Обращайтесь в ОАО "Орелсибгазаппарат".

Когда в декабре 1997-го года ОАО "Орелсибгазаппарат" приступило к выпуску полиэтиленовых труб для водо- и газопроводов, эта продукция являлась безусловным новшеством на российском рынке.

Несмотря на то, что в США и странах Европы полиэтиленовые трубы используются уже 75 лет, в России активная прокладка инженерных коммуникаций на их основе началась лишь 13-15 лет назад. И, не в последнюю очередь благодаря усилиям ОАО "Орелсибгазаппарат", на сегодняшний день у нас в стране металлические трубы практически вытеснены с рынка прогрессивными полиэтиленовыми конкурентами.

Трубы и фитинги из полиэтилена сегодня широко используются в транспортировке питьевой воды температурой от 0 до 40º С, а также в подземных газопроводах. Они легко конкурируют с металлическими, чугунными и железобетонными трубами в силу целого ряда преимуществ. Полиэтиленовые трубы и фитинги отличает простота транспортировки и монтажа, гарантийный срок их службы составляет 50 лет, они практически не требуют дополнительного обслуживания и стоят намного дешевле.

По словам Генерального директора ОАО "Орелсибгазаппарат" Николая Дубровина, в Орле и Орловской области за 13 лет предприятие достигло в производстве полиэтиленовых труб и фитингов для газо- и водопроводов больших успехов. Предприятие участвует в реализации самых передовых технологий в инженерных сетях и за годы работы на "Орелсибгазаппарат" не поступило ни одной рекламации.

А между тем пластиковые трубы и фитинги ОАО "Орелсибгазаппарат" поставлялись на космодром "Плесецк", в Москву, Санкт-Петербург, Арханегельскую и Свердловскую области, использовались при возведении олимпийских объектов в Сочи. В центральной части России нет ни одной области, где при строительстве инженерных сетей не применялись полиэтиленовые трубы и фитинги компании "Орелсибгазаппарат".

Сегодня наша продукция – наиболее востребованный при проведении коммуникаций в офисных и жилых зданиях материал. И компания "Орелсибгазаппарат" готова предложить его как частным лицам, так и крупным компаниям на самых выгодных условиях:

- гибкая ценовая политика для оптовых покупателей;

- гарантийный срок эксплуатации от завода-изготовителя составляет 50 лет;

-пластиковые трубы и фитинги ОАО "Орелсибгазаппарат" сертифицированы в соответствии с международными и российскими стандартами, которые предъявляются к предназначенным для водоснабжения изделиям;

- от оплаты до получения крупной партии продукции – не более 5 дней.

Адрес ОАО "Ор6елсибгазаппарат":

302008, г. Орел, ул. Машиностроительная, 6

Телефон: (4862) 72-40-73, 72-56-30, 72-37-89

E-mail: osga2010@yandex.ru orelsga@rekom.ru

Сайт компании:www.osga.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ