Наверх
vorle.ru

Не пропусти! 23 июня Дима Билан, DJ Romeo на мегапразднике от "МегаГРИННа"

Новости компаний (на правах рекламы)

<b>23 июня в Орле на территории уникального для России Мегакомплекса «ГРИНН», который занимает огромную площадь в 15 гектаров, состоится грандиозный праздник «Крылатое будущее Орла», по масштабам и красочности напоминающий только Санкт-Петербургский бал выпускников «Алые паруса». </b><span style="color: rgb(178, 34, 34);"><strong>Феерическое шоу с участием Димы Билана, DJ Romeo DJ's Стаса и Оскара Каримовых продлится с 23.00 и до 5.00. Цена билета на это мероприятие - 500 рублей.</strong></span></p>

Ни один город Центрального федерального округа, кроме Москвы, не может похвастать столь зрелищным мероприятием, которое пройдет в Орле. И, конечно, пропустить его нельзя – фестиваль станет сенсацией в Черноземье.

К грядущему празднику выпускников и жителей города «Крылатое будущее Орла» уже приковано пристальное внимание федеральных средств массовой информации, представителей Министерств РФ, агентств-прокатчиков артистов и устроителей шоу-программ, спортивных федераций, туристических фирм и компаний, занимающихся организацией бизнес-конференций, конгрессов, форумов. Многочисленные мероприятия пройдут в одном месте – уникальном для России по количеству направлений торгово-развлекательного, спортивно-оздоровительного, гостинично-ресторанного и бизнес-конференц характера Мегакомплексе «ГРИНН».

В день фестиваля состоится открытие второго корпуса гостиницы на 160 номеров с двумя ресторанами и Литературного сквера со скульптурными композициями писателей-орловцев - Тургенева, Лескова, Фета, Бунина, Андреева, имена которых вошли в золотой фонд классиков мировой литературы. И именно благодаря этому город Орел называют третьей литературной столицей России после Москвы и Санкт-Петербурга. Но основным станет запуск уникального Центра спортивно-зрелищных мероприятий «ГРИНН Центр» с трансформируемыми зрительными рядами и сценой. Именно здесь для 2000 выпускников орловских школ пройдет 4-часовой концерт-дискотека со звездами российского шоу-бизнеса – Ксенией Собчак и Димой Биланом. Полтора часа займет торжественная часть. Выпускников поздравят губернатор Орловской области и мэр Орла. А затем после небольшого перерыва ребята, вернувшись в зал, будут поражены. Буквально за полчаса кресла чудесным образом исчезнут, превратив концертный зал в огромный танцпол. Такие удивительные возможности у зала-трансформера.

В одиннадцать часов вечера праздник продолжится на открытом воздухе, где к выпускникам присоединятся более 50 тысяч зрителей. Кроме жителей Орла на масштабный фестиваль приедут гости из Москвы, Тулы, Воронежа, Белгорода, Брянска, Липецка, Курска, которые смогут разместиться в трех гостиницах «МегаГРИННа» с 291 номером: в пятизвездочной на 109, новой бизнес-класса на 160, VIP-отеле «Орловское поместье» на 22 номера.

Для собравшихся на главной магистрали Орла перед Мегакомплексом «ГРИНН» пройдет красочное театрализованное представление и феерическое салютно-лазерное шоу. Открывать театрализованное представление будет многочисленная колонна байкеров, съехавшихся из разных городов России. За ними «выплывут» старинные каравеллы с музыкантами и танцорами. Все происходящее напомнит красочный и яркий бразильский карнавал! Организаторы мероприятия приготовили для гостей еще несколько удивительных сюрпризов. Какие? Это зрители узнают только на фестивале.

Но и это не все! Кульминацией праздника станет невероятное по красоте и масштабу феерическое салютно-лазерное шоу, которое удивит даже самых взыскательных гостей фестиваля. Его проведут профессиональные московские специалисты, на счету которых организация фейерверков с лазерным шоу для крупнейших мероприятий российского масштаба. Это будет не привычный салют из одной пушки, который устраивается во время городских праздников, а нечто совершенно иное! В линию длиной 600 метров разместятся пиротехнические установки, которые под звуки музыки создадут сплошную стену из огня, света, фейерверков, искрящихся фонтанов и лазерных картин. Раньше такое можно было увидеть только на больших праздниках в Москве, в Санкт-Петербурге на бале выпускников «Алые паруса» или во время открытия фонтанов в Петергофе. Так что тем, кто приедет в Орел, просто повезет – не придется ехать за тысячи километров, чтобы стать участником невероятного шоу.

После салютно-лазерной феерии выпускники разъедутся по домам, но для поклонников ночной жизни это еще не финал фестиваля! В течение всего праздника продолжат свою работу развлекательные подразделения «МегаГРИННа». Люди разойдутся по интересам: поиграют в боулинг, посмотрят фильмы в многозальном кинотеатре. Наверняка прибывшие из других городов не упустят возможности посетить лучший в Черноземье оздоровительный комплекс «ГРИНН SPA» с 9 банями мира и 4 бассейнами, с массажными кабинетами и фитнес-центром. Кто-то пойдет в многочисленные рестораны «МегаГРИННа»: не только во вновь открывшиеся итальянский «Мезонин», шеф-повар которого приехал из Италии, или в пивоварню «ГРИНН Beer», чтобы отведать пенный напиток собственного производства, но и в ставший легендарным «Английский Паб». Специально приглашенных гостей обслуживать будут в «Ресторане торжеств» и ресторане «ГРИНН» пятизвездочного отеля. Также можно отдохнуть в популярных «Американском салуне» и кофейне «Тропикана». Поклонники зажигательных ритмов 80-х отлично проведут время в летнем ландшафтном кафе с танцплощадкой «Боярское», а любители размеренного отдыха и спокойной музыки посетят живой концерт в стиле «Блюз», который пройдет в известном на всю Россию ночном клубе «Часы».

Сразу после салютно-лазерного шоу в огромном ультрасовременном «ГРИНН Центре» для 4000 молодых людей, приехавших на межрегиональную тусовку из разных городов, начнется грандиозный фестиваль-дискотека с известными диджеями DJ Romeo (г. Санкт-Петербург) и DJ’s Стас и Оскар КАРИМОВЫ (экс-участники «Дом-2», г. Москва), а также, конечно, с триумфатором «Евровидения» Димой Биланом. По случаю открытия «ГРИНН Центра» организаторы установили специальную праздничную цену – всего 500 рублей. Хотя происходящее по красочности, яркости, обилию спецэффектов, масштабу и техническому оснащению напомнит международный конкурс эстрадной песни «Евровидение». Профессиональное звуковое и световое оборудование в Орел доставят прямо из Санкт-Петербурга с бала выпускников «Алые паруса». Также в «ГРИНН Центре» будет установлен огромный плазменный экран, который обычно используется во время выступления российских и зарубежных звезд, так что многочисленные гости праздника не упустят ни одной детали происходящего на 20-метровой сцене. Своими размерами поразит не только сценическая площадка! Длина барной стойки в «ГРИНН Центре» – почти 50 метров, как половина футбольного поля! Нет никаких сомнений, что все, кто приедет в Орел 23 июня, будут поражены увиденным.

Предварительная продажа билетов производится в гипермаркетах «ЛИНИЯ» вашего города. В Воронеже билеты можно купить по адресу: бульвар Победы, д.38. Справки по телефону (4732) 35-10-60; ул. Переверткина, д.7, т. (4732) 26-64-60.

Подробная информация

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ