Наверх
vorle.ru

Главное политическое событие лета - праймериз "Единой России" и ОНФ

Новости компаний (на правах рекламы)

Предварительное голосование Общероссийского народного фронта и "Единой России" стало политическим событием этого лета. Такое мнение высказал на брифинге в среду, 17 августа, исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов.

По словам Неверова, праймериз прошли "динамично, остро, интересно". Они стали проверкой на народное доверие для многих кандидатов в депутаты от "Единой России".

Также он отметил, что во всех регионах в тройках и в пятерках лидеров представлены беспартийные. "Это люди, которые либо только пришли в политику, либо вели серьезную деятельность в общественных организациях. Идея поиска новых лиц оправдана", - заключил Неверов.

Неверов подчеркнул, что "Единая Россия" не будет делать свой отдельный список кандидатов, так как все кандидатуры представлены в списке ОНФ. "Все кандидатуры от "Единой России" прошли праймериз, и наравне с общественными деятелями будут включаться в список".

По его словам, очень многие, кто принимал участие в федеральных праймериз, сейчас примут участие в праймериз в законодательные собрания, и на проходных местах появятся новые лица.

Напомним, что в Воронежской области праймериз завершились 9 августа. Секретарь регионального политсовета партии "Единая Россия" Владимир Нетёсов отметил, что праймериз в Воронежской области прошли живо, динамично, много вопросов кандидатам от выборщиков. "Видно, что все искренне хотели в этом участвовать. Особенно важно участие представителей Народного фронта в праймериз, - подчеркнул Нетёсов.- Это привлечет в политику много новых интересных людей, и люди перестанут чувствовать себя "оторванными от власти".

По мнению политолога Романа Савенкова, для "Единой России" внутрипартийные выборы - важный инструмент не только повышения эффективности представителей партии в новом составе Госдумы, но и проявление доверия к мнению членов партии, ее сторонников и населения. "Партии, опасающиеся проведения праймериз – будут лишены возможности "слышать" голос простого человека, учитывать его пожелания на предварительном этапе выборов",- отметил Савенков.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ