Наверх
vorle.ru

ЗАО "Липецкцемент": в июле побит рекорд по производству цемента

Новости компаний (на правах рекламы)

Впервые за всю историю предприятия за один месяц было выпущено 188 тысяч тонн цемента. Подобных цифр не было зафиксировано со времени основания завода. Предприятие не только на 100% выполнило план, но и побило собственные рекорды за 50-летнюю историю.

Всего по результатам семи месяцев работы ЗАО "Липецкцемент" произвело 716 тыс. тонн цемента, что на 43 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период 2010 года. Также отмечается прогресс по результатам месячной работы: в июле 2011 года продукции было выпущено на 16% больше в сравнении с июлем прошедшего года. В период с января по июль было также произведено 621 тыс. тонн клинкера. Данные по клинкеру за июль - 98 тыс. тонн, что практически держится на уровне результатов седьмого месяца прошлого года. Общий объем отгрузки цемента с начала 2011 года составляет 706 тыс. тонн. Это на 30 тыс. тонн превосходит показатели по сбыту за семь месяцев 2010 года. Что касается отгрузки цемента за июль, то в самый разгар строительного сезона потребители получили 175 тыс. тонн цемента, что на 12% больше в сравнении с результатами прошлого года. Седьмой месяц оказался счастливым для липецких цементников – они поработали на славу, чтобы обеспечить рынок главным связующим материалом для любого строящегося объекта.

ЗАО "Липецкцемент" - крупный производитель цемента в Липецкой области входит в компанию "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный холдинг. "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" является одним из лидеров российского производства строительных материалов и ключевым поставщиком строительного комплекса России.

Справка о Холдинге.

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является одним из лидеров российского производства строительных материалов.

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству. Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 37,5 млн. т цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т, по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

Официальный сайт Холдинга.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ