Наверх
vorle.ru

МегаФон подарил Брянску земной шар

Новости компаний (на правах рекламы)

В честь Дня города Брянска компания МегаФон сделала подарок жителям: земной шар, выполненный в технике 3D-граффити.

На пешеходном бульваре Гагарина, в самом центре города Брянска появилась новая достопримечательность: земной шар, выполненный в технике 3D-граффити. Теперь каждый житель города может полюбоваться на инновационный рисунок и сделать памятную фотографию.

3D-граффити – это один из самых современных и нестандартных видов уличного искусства. Оно заключается в умении создать иллюзию объема в плоском двухмерном рисунке. Такие изображения, как и обычные граффити, наносятся на уличные поверхности – асфальт, стены домов, заборы, при помощи мела или специальных красок. Но если посмотреть на такой рисунок под определенным углом, изображение приобретает объем, и зрителям кажется, что перед ними не плоская картина, а трехмерная инсталляция.

Не каждому доводилось видеть подобные объемные картины в живую – в России этот вид искусства пока не получил широкого распространения. До сегодняшнего дня полюбоваться видом объемных уличных граффити можно было только в сети Интернет. Теперь у брянцев появилась уникальная возможность своими глазами увидеть "объемный" 3D-шар. Инновационные проекты МегаФона никогда не ограничиваются только сферой высоких технологий. Мы стремимся создавать то, что позволит по-новому взглянуть на привычные вещи. Надеемся, что наша инициатива понравится горожанам и гостям города, а 3D-граффити станет новой достопримечательность города.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ