Наверх
vorle.ru

Банк ВТБ финансирует инвестиционный проект ЗАО "Прайм Принт Воронеж"

Новости компаний (на правах рекламы)

Воронежский Филиал Банка ВТБ предоставил ЗАО "Прайм Принт Воронеж" заключительный транш на приобретение вспомогательного и экспедиционного оборудования в рамках установленного кредитно-документарного лимита. Общая сумма финансирования составила более 100 млн. рублей. Срок предоставления кредита - 5 лет.

За счет кредитных средств Банка профинансирован инвестиционный проект по модернизации полиграфического производства предприятия. Проектом предусмотрены реконструкция производственного цеха, приобретение и поставка рулонной офсетной печатной машины компании Manroland (Германия), вспомогательного и экспедиционного оборудования для типографии.

В настоящее время оборудование ввезено и смонтировано. Прибывшие из Германии специалисты компании Manroland ведут пуско-наладочные работы и монтаж обслуживающей инфраструктуры. Запуск печатной машины планируется осуществить в ноябре текущего года.

Как отметил генеральный директор ЗАО "Прайм Принт Воронеж" Александр Турбанов: "Manroland – производитель с мировым именем, а приобретенная нами машина Uniset 75 на сегодняшний день является флагманом офсетных ротационных машин. Эта машина работает как живой организм: специалисты Manroland по специальным каналам связи в режиме реального времени отслеживают параметры работы машины и корректируют их, что позволит избежать неполадок в текущей работе и контролировать степень износа узлов и агрегатов. Это дорогое удовольствие, но именно такое современное оборудование позволит предложить нашим заказчикам печать изданий очень высокого качества".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ