Наверх
vorle.ru

Путин и Медведев посетили ЦИК

Новости компаний (на правах рекламы)

21 октября в Москве в ситуативном центре "Единой России" прошло общероссийское селекторное совещание с представителями предвыборных штабов региональных отделений Партии. В видеоконференции приняли участие Президент России Дмитрий Медведев и председатель правительства РФ Владимир Путин.

 "Мы решили провести мероприятие совместно с Дмитрием Анатольевичем, чтобы настроить коллег на достойную, консолидированную работу? - подчеркнул Владимир Путин. - Призываю всех, кому не безразлично поступательное, конструктивное развитие нашей страны к тому, чтобы аргументированно, грамотно донести до избирателя то, что было сделано в последние годы. И было сделано хорошо. А предъявить есть что. И никогда не задирать нос и иметь в виду, что многие вещи мы могли бы сделать лучше. Призываю вас быть чуткими к тому, чего ждут наши сограждане. А мы на федеральном уровне сделаем все, чтобы достичь результата".

В ходе селекторного совещания состоялись прямые включения с регионами: Ставропольский край, Новосибирская, Липецкая, Волгоградская, Тульская, Московская области.

В течение двухчасового совещания были подняты актуальные вопросы реализации проектов в сфере здравоохранения и образования, (речь шла о проблемах дошкольного образования),  сельского хозяйства, газификации, ЖКХ, реформы правоохранительных органов и другие.

В частности, прозвучали, были обсуждены и нашли отклик у руководителей страны такие конструктивные предложения как:  создание специальной организации по защите сельхозхозяйств от природных катаклизмов (в т.ч. от града); необходимость разработки компенсационной системы для родителей, которые не могут устроить ребенка в дошкольное учреждение; создание программы субсидирования кредитных ставок для людей, которые не могут позволить себе провести газ в дом и другие.

В московской студии – в ситуативном центре ЦИК - присутствовали и два наших земляка: проректор ВГУ Василий Попов и советник губернатора Воронежской области Алексей Журавлев. Другие воронежцы – участники совещания -   следили за ходом мероприятия посредством видеосвязи в зале регионального исполкома.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ