Наверх
vorle.ru

Интернет по домашней цене в роуминге теперь доступен круглый год

Новости компаний (на правах рекламы)

"МегаФон" сделал постоянной и бессрочной опцию "Отпуск онлайн", с помощью которой абоненты могут пользоваться мобильным Интернетом в роуминге по домашней цене – 7 рублей за 1 мегабайт данных.

Опция "Отпуск онлайн" действует во многих европейских странах, которые активно посещают туристы из России. В их числе Дания, Испания, Латвия, Литва, Норвегия, Турция, Финляндия, Швеция, Эстония, а также страны СНГ – Армения, Белоруссия и Украина. Специальный тариф на передачу данных в роуминге (7 рублей за 1 мегабайт) в разы выгоднее большинства стандартных предложений российских операторов.

Подключить "Отпуск онлайн" может любой клиент "МегаФона" - для этого достаточно набрать на своем телефоне комбинацию *104*2# и нажать клавишу вызова. Подключение опции платное - 10 рублей единовременно, периодической абонентской платы нет. Опция действует 30 дней с момента подключения.

Опция "Отпуск онлайн" впервые появилась в июне 2011 года и вскоре стала самым популярным предложением у любителей пользоваться мобильным Интернетом за границей. Специальный тариф подключили себе более 84% от числа активных пользователей передачи данных в роуминге.

Изначально предполагалось завершить акцию "Интернет по домашней цене" в октябре. Хорошие отзывы потребителей, полученные оператором через социальные сети, а также эффективная бизнес-модель, с помощью которой "МегаФон" значительно расширил аудиторию пользователей мобильного Интернета в роуминге, стали решающими аргументами за то, чтобы сделать популярную опцию бессрочной.

Узнать подробности об этом и других роуминговых предложениях для абонентов "МегаФона" можно на страницах сайта megafon.ru. Перед подключением роуминговых опций оператор рекомендует клиентам внимательно ознакомиться с тарифами на услуги, а также проверить доступ к услугам международного роуминга.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ