Наверх
vorle.ru

Сбербанк будет оказывать услуги инкассации "МегаФону"

Новости компаний (на правах рекламы)

По результатам конкурса компании "МегаФон", Сбербанк признан победителем и утвержден в качестве поставщика услуг инкассации.

"МегаФон" выбрал Сбербанк в качестве поставщика услуг инкассации  в 309 городах России, в том числе в 118 городах в качестве основного поставщика. По результатам конкурса стороны заключили "Соглашение о намерениях на оказание услуг инкассации, приема и перечисления денежной наличности", которое предусматривает, что в течение года Сбербанк будет оказывать "МегаФону" услуги инкассации, приёма и перечисления денежных средств на счета "МегаФона" в Сбербанке.

Соглашение действует на территории всех административных округов Российской Федерации.

"Победа в конкурсе свидетельствует о высокой оценке продуктов и уровня безопасности операций инкассации денежных средств в Сбербанке. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с компанией "МегаФон", и хотели бы развивать с ней и другие виды взаимодействия",- подчеркнул И.О. директора Департамента корпоративного бизнеса Сбербанка России Вячеслав Арутюнян.

"МегаФон" активно развивает собственную розничную сеть, открывая салоны связи по всей России, включая самые удаленные районы страны. Чтобы обслуживание клиентов в этих салонах было качественным и безупречным, все должно быть продумано до мелочей – в том числе и услуги инкассации. Мы выбираем лучших партнеров, настоящих профессионалов. К ним, безусловно, относится "Сбербанк", - отметил директор общероссийской сети салонов "МегаФона" Михаил Золотовицкий.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ