Наверх
vorle.ru

И пусть "Паристый" отдохнет! Новая VIP-услуга для брянских пассажиров

Новости компаний (на правах рекламы)

<b>Из Брянска в Москву: комфортней, чем на самолете, быстрее, чем на поезде.</b>

Географическая близость Брянска к Москве для многих наших земляков связана с необходимостью частых поездок в столицу – как по личным делам, так и по вопросам бизнеса. Долгое время единственной альтернативой не слишком расторопным поездам был личный автотранспорт, либо густонаселенные и малокомфортные автобусы. А разговоры о прямом авиасообщении между Брянском и Москвой, несмотря на многочисленные обещания вот-вот его наладить, так и остались на уровне прожектов.

Все круто изменилось с появлением на рынке компании "VIP-трансфер" - перевозчика, предложившего качественно новую услугу, максимально соответствующую мировым стандартам комфорта для частных и корпоративных клиентов.

Теперь дважды в день из Брянска в Москву и обратно выезжают новенькие микроавтобусы MERCEDES BENZ SPRINTER 515 LONG VIP, путешествие на которых по цене сопоставимо с билетом на поезд, но проходит гораздо быстрее и ощутимо престижнее. Восемь посадочных мест микроавтобуса оснащены всем необходимым для того, чтобы пассажиры почувствовали себя действительно VIP-персонами. Кожаные кресла раскладываются до положения в 180 градусов, имеют 3 режима массажа и точечные ремни безопасности. Пассажирам предоставляется бесплатный доступ в интернет (Wi-Fi), усилитель сотовой связи, возможность просмотра ТВ и DVD с использованием подведенных на каждое кресло наушников. Отделанный карельской березой салон оснащен собственной системой воздушного отопления, а тонированные окна снабжены занавесками.

Микроавтобус преодолевает путь до Москвы менее чем за пять часов, а стоимость проезда в нем составляет при этом 1500 рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ