Наверх
vorle.ru

Покупать и продавать недвижимость грамотно

Новости компаний (на правах рекламы)

<b>О том, как правильно и без потерь совершить сделку с недвижимостью, рассказывает директор ООО "Галерея недвижимости" Пазюк Инна Николаевна.</b>

Современный человек во всех сферах деятельности привык полагаться на профессионалов. Даже из соображений экономии мы не пойдем стричься у парикмахера-стажера; если мы выбираем автосервис для своей машины, то внимательнейшим образом отнесемся к его репутации; в случае ремонта или стройки, бригаду мастеров постараемся нанять по рекомендации друзей. Список ситуаций, когда основополагающими для нас являются профессионализм, надежность и гарантии, можно продолжать без конца.

И уж тем более нельзя доверять случайным людям такой ответственный и щепетильный вопрос, как оформление покупки или продажи жилья. Испорченная парикмахером прическа – дело поправимое, недоделки в ремонте крайне неприятны, но не критичны. Недвижимость – совсем другое дело. Здесь недобросовестная работа риэлтора может обернуться для вас не только моральным и материальным ущербом, но и, в отдельных случаях, даже потерей самой квартиры. Разумеется, далеко не все сделки с недвижимостью несут в себе потенциальную опасность, при определенном везении даже с первого раза можно все оформить самостоятельно "без сучка, без задоринки". Но более разумным будет не рисковать и подойти к оформлению сделки по недвижимости со всей должной ответственностью.

А это значит – доверить решение этого профессионального вопроса настоящим профессионалам. Выбрав хорошее агентство недвижимости, вы не только обезопасите себя от возможных рисков правового характера, но и сэкономите массу времени и нервов. Грамотный риэлтор всегда будет работать в интересах своего клиента, ведь – как мы уже говорили выше – репутация для него значит гораздо больше, чем сиюминутная выгода. И напротив – озабоченный только комиссионными агент способен не только испортить сделку, но и привести к незапланированным тратам и возможным неприятным последствиям для вашей недвижимости.

За последние пять лет ситуация на рынке сделок с недвижимостью существенно изменилась. Это касается и законодательства, и числа требуемых для оформления купли-продажи документов, и покупательского спроса, и приоритетов самих клиентов. Одно осталось неизменным: только давно и успешно работающие на этом рынке агентства способны грамотно сориентировать клиента по всем позициям, уверенно и без потерь сопроводить его на всех этапах совершения сделки. Доверьте свои заботы настоящим профессионалам, и защита ваших интересов будет обеспечена вам вплоть до получения денег продавцом или свидетельства собственности покупателем.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка