Наверх
vorle.ru

В ритме восточного танца

Новости компаний (на правах рекламы)

Студия восточного танца "Варда" отпразднует свой День рождения красочным фестивалем.

Студия с этим названием появилась более 7 лет назад. Сердцем коллектива является бессменный руководитель – Галина Горбачёва, участница всероссийских конкурсов по танцу живота с 2005-го года. Финалист I-го Московского Международного фестиваля восточного танца, судья Лиги профессионалов, организатор фестивалей и мастер-классов. Она - единственный педагог и руководитель студии восточного танца из всей Брянской области ежегодно посещающая семинары ведущих египетских и российских педагогов в рамках фестиваля "Ethno Dance" в Санкт-Петербурге. Ей удалось выработать неповторимую, индивидуальную манеру преподавания и покорить всех великолепием восточных традиций. Под её началом в студии преподают 7 педагогов. В настоящее время коллектив студии насчитывает более 100 человек. Филиалы студии располагаются в разных районах города Брянска.

Вот уже 6 лет подряд на базе студии проходит ежегодное первенство города по Bellydance, в котором принимают участие не только танцовщицы из Брянска, но и из всего Центрального и Чернозёмного регионов. Также студия "Варда" проводит и приглашает на мастер-классы таких известных педагогов по Bellydance, как Т. П. Дорош, З. Пахомова, С.Гаммаль. Доброй традицией становится и празднование Дня рождения студии. В зрелищных гала-концертах этого шоу принимают участие все ведущие танцовщицы не только студии, но и также гости из других городов и студий восточного танца. Этот, поистине настоящий, танцевальный восточный фейерверк лишний раз показывает насколько популярен танец живота в нашем регионе и за его пределами.

3 ноября 2013г. в 14-00 в ДК Железнодорожников студия восточного танца "ВАРДА" представит новый фестиваль-конкурс "Кубок «ВАРДЫ". Он приурочен ко Дню рождения студии. В нём будут представлены не только избранные известные номинации, но и новая номинация "Королева импровизации", в которой по-настоящему раскроется мастерство каждой из участвующих танцовщиц. Принимать участие в состязании будут лучшие танцовщицы bellydance Чернозёмного и Центрального регионов. Также зрители не останутся равнодушными и к показательным выступлениям участников и гостей фестиваля-конкурса, которые явят собой яркие краски, разнообразие и многогранность восточного танца.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ