Наверх
vorle.ru

7 причин съесть молодильное яблоко.

Новости компаний (на правах рекламы)

Велнес-клуб "Бьюти Плаза" готовит вам много сюрпризов.

Не верьте тому, что революции случаются только в ноябре или августе. Декабрь – идеальный месяц для обновления. Революция тела в декабре – самое то!

Во-первых, никакая совесть не будет мучить вас за новогодним столом. Счетчик калорий в вашей голове, конечно, зашкалит. Но ведь вы заранее подготовились к этому. Минус 2-3 кг за месяц с велнес-клубом "Бьюти Плаза" - это легко!

Во-вторых, декабрь, идеальный месяц для начала подготовки своей фигуры к главному женскому дню. С тонусными столами и вакуумным тренажером у вас стопроцентный шанс к Новому году стать королевой, а к 8 марта принцессой.

В-третьих, к новогодним корпоративам и избыточному мужскому вниманию необходимо подготовить не только шикарное платье с глубоким декольте. Но и бархатную кожу и упругие формы. И тут без водорослевых обертываний, роликового массажера и процедуры аква-гейзер не обойтись. Как говаривала моя бабка «посиделки имеют свойство переползать в полежалки». А вдруг?

В-четвертых, здоровье и тонус еще никто не отменял. И если вы весь год отдавали предпочтение дивану и телевизору, то советую посмотреть в зеркало, а затем на фото в "одноклассниках". Если желаемое и действительное не совпало, то в декабре вас ждут самые эффективные ленивые процедуры: кедровая бочка, лимфодренаж, инфракурасный прогрев и уникальное массажное кресло.

В-пятых, а хотя бы для того, чтобы избавиться от депрессий и комплексов! Для того, чтобы прокачать уверенность в себе и доказать всему миру, что вы – это ВЫ, а не какая-то Машка из бухгалтерии. Тут мы вам дадим пинка хорошего, только без обид.

В-шестых, Новый год – время чудес и волшебства. Впустите в свою жизнь новые и позитивные ощущения, откройте для себя новых друзей, вдохните жизнь полной грудью и судьба, непременно, ответит вам взаимностью.

В-седьмых, СКИДКИ! Куда же без них. Пришло время SALE! С 10 по 31 декабря скидка на клубные карты от 20%. Приходите с мамой и подругой и получайте на троих минус 30%. Мало? Забирайте дополнительные бонусы с нашей елки, поверьте, они вас порадуют! (количество ограничено) Специальное предложение для тех, кому побыстрее – безлимитные карты! И, конечно, программа "велнес-экспресс", где будет все!

Позвоните по телефону 30-32-20 и узнайте подробности первыми!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ