Наверх
vorle.ru

Урок украинского

Новости компаний (на правах рекламы)

Председатель Совета Брянского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Сергей Курденко призывает хорошо изучить уроки украинских событий и честно провести предстоящие выборы на Брянщине.

События в Украине всколыхнули весь российский народ. В стране проходят митинги и народные сходы в поддержку русскоязычного населения Украины. Митинг в поддержку братьев-украинцев, на который пришло около пяти тысяч человек, состоялся и в Брянске. Участники митинга единодушно высказали неприятие решений самозваной власти в Киеве и поддержали деятельность руководителей нашего государства. Впервые в истории Президент России заступился за этнических русских, проживающих в другой стране.

На площади Партизан Брянска рядом находились политические оппоненты – справедливороссы, единороссы, коммунисты, либерал-демократы, и никто из них не вспоминал об идеологических, политических трениях. Все были единодушны в поддержке братского народа Украины и действий нашего Президента.

Уверен, что людям, которые пришли на подобную акцию, не нужны никакие лозунги и призывы. Такие акции всегда сплачивают людей. Украинский народ - это не кучка вооруженных автоматами националистов, а миллионы честных тружеников братской нам Украины, которым также нужна стабильность, порядок и уверенность в завтрашнем дне. Сам я очень остро переживаю за то, что происходит сейчас в Украине. Там я жил, учился, работал, там живут мои друзья и родственники.

Хочу выразить надежду, что наша власть, от губернатора до президента, сделают правильные выводы. Народ, он, ведь, хоть и «долго запрягает, но быстро едет», он умеет делать выводы. Правительству и политикам надо проводить такую социальную политику, чтобы максимально сокращать социальное расслоение, разрыв между богатыми и бедными. Важно в порыве патриотизма не забыть истинные причины, из-за которых народ в Украине вышел на площадь. Государство украинское не успело за развитием своих людей, что привело к трагедии.

То же было и у нас на Болотной, где каждый пришедший был недоволен чем-то «маленьким»: «у кого-то садика нет, у кого-то взятки вымогают, кого-то бюрократы обижают, у кого-то ребенка плохо в школе учат, к кому-то гаишники несправедливо привязались». Главным же был протест против фальсификаций на Выборах. Выглядит немножко наивно, да? Но это, конечно, не причина, это, как говорят историки, повод.

Так вот, чтобы не было таких поводов, представителям всех партий и власти надо более ответственно относится ко всем процессам, протекающим в обществе, особенно во время выборов. А народным избранникам стоит более чувствительно относиться к нуждам своих избирателей. Сегодня наши политики клеймят украинскую коррупцию, а сами погрязают в ней все больше и больше. Их волнует «разгул неонацистов, националистов, антисемитов» в соседней стране, а в своей они распускают всю эту нечисть своими руками. Под «шумок» амнистируют взяточников и казнокрадов. Короче говоря, им плевать на своих избирателей (а чего церемониться, когда и так проголосуют, а если что – поправят).

Очередные выборы на Брянщине не за горами. Сегодня мы видим, кто и как готовиться к этому ответственному событию. Представителей партии власти в основном волнует лишь размер отверстия избирательной урны. Судя, по всему они не собираются честно проводить предстоящие выборы, а значит им плевать на нашу с вами страну.

Сегодня есть только один способ показать и друг другу, и своим избирателям намерение честной борьбы – это установка на всех избирательных участках комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБов). Любой исход выборов без КОИБоб всегда будет вызывать сомнения, и давать повод выводить людей на улицу. А как можно управлять и использовать уличную массу, краткий курс украинского показал это с ужасающей наглядностью.

Представителям Брянской власти в сентябре представляется историческая возможность показать истинную любовь к своему народу, и уважение законности нашей страны. У нас есть время уже сейчас сесть за стол и договориться о честных выборах. Мы единый народ, который не должен по воле безответственности партийных функционеров быть разделен. А то, ведь, ранее уже раздавались голоса о присоединении Красногорского района Брянской области к Белоруссии.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ