Наверх
vorle.ru

Ликвидация обуви в салоне-магазине "FELICE"

Новости компаний (на правах рекламы)

В 2013 году компания "Waggon Paris" приобрела фабрику по производству обуви. Начиная с 1 сентября сеть салонов "FELICE" г. Брянска будет продавать только обувь французского бренда "Waggon Paris". В связи с чем сейчас проходит акция по ликвидации обуви со скидкой 30% на на всю обувь других торговых марок.

Представительницы прекрасного пола хоть раз совершившие покупки в салонах- магазинах "Felice" признаются - никогда раньше одежда на них не сидела так красиво и не была при этом такой удобной и ультромодной!
Весь секрет в французском бренде - "WaggonParis", который создан в 1993 году в Париже креативной командой юных, романтических и отважных французских дизайнеров. Одежда Waggon представляет собой сочетание так называемого "френч шика" с городским гламуром.

Waggon – это стиль крупного мегаполиса.
Вся одежда торговой марки Waggon не схожа между собой. Любая вещь неподражаема, стильная и неординарна.

Превыше всего здесь поражающие своей индивидуальностью и притягательным желанием обладать — платья! Каждая модель детально разработана во Франции, основываясь на последних тенденциях моды и выполнена с применением новейших технологий. Разнообразие выбора настроений, от сдержанного консерватизма до агрессивного максимализма, непременно влюбляет в себя и позволяет создать образ для любого случая, от выпускного бала до делового мероприятия. Бренд уникален широким модельным рядом и большим количеством цветовых решений, от пастельных до вызывающе ярких. Дизайн одежды соответствует премиальным брендам и привлекает своей ценой.

Waggon –это женственность и изящество.

Салон-магазин "FELICE" ул. Дуки д. 37 тел. 72-10-60

Салон-магазин "FELICE" пр-т. Ленина д. 1 тел. 37-18-19

Новый салон-магазин в Бежицком районе "Vera & K"

ул. Комсомольская д. 12 тел. 51-35-51 Акция: скидка 30% на ВСЕ!

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ