Наверх
vorle.ru

Убираем чисто-чисто

Новости компаний (на правах рекламы)

Доверьте уборку профессионалам. Звоните по телефону: 8 (9107) 483-072.

Наша профессиональная клининговая компания предлагает организациям и частным лицам в Орле услуги по генеральной и ежедневной уборке помещений. Для этого мы располагаем современным оборудованием, обученным персоналом, эффективными и безопасными технологиями уборки. К вашим услугам – европейский уровень клининга с использованием профессиональной уборочной техники и моющих средств.

Профессиональный клининг сегодня стал неотъемлемой частью успешного ведения бизнеса, практически повсеместно вытеснив ортодоксальных бабушек-уборщиц со шваброй и ведром водопроводной воды. Опрятный и аккуратный офис, ухоженная прилегающая территория – это своеобразная визитная карточка компании, формирующая первое, и во многом решающее, впечатление о ней у ваших клиентов, партнеров и инвесторов. Согласитесь, трудно воспринимать всерьез бизнесмена, чей офис отталкивает мутными оконными стеклами, запыленной мебелью и замусоренными полами. Небрежно прибранные помещения наводят на мысль о заброшенности дел и неопрятности владельца, которая может распространиться и на деловые взаимоотношения. Всего этого не будет, если вы обратитесь в профессиональную клининговую компанию, специалисты которой обеспечат вашим офисным помещениям всегда достойный и привлекательный вид.

Преимущества профессиональной ежедневной уборки офисов очевидны. В первую очередь, чистота и порядок в помещениях создают в них благоприятную рабочую атмосферу, являются залогом здоровья, хорошего настроения и повышают трудоспособность сотрудников. Высокие стандарты чистоты, которых придерживаются специалисты профессиональной клининговой компании, выгодно отличаются от устаревшего подхода традиционных уборщиц, для которых пиком достижений по-прежнему является "влажная уборка" посредством воды и тряпки.

Своевременная генеральная уборка помещений значительно продлевает срок эксплуатации всех поверхностей и предметов интерьера в помещении – окон, настенных и напольных покрытий, мебели. Для таких учреждений, как детские сады, сфера обслуживания и медицины, немаловажным фактором является и выполнение санитарных норм. Также большое значения имеет и то, что уборка осуществляется силами специалистов, прошедших профессиональную подготовку, использующих в работе сертифицированные моющие средства, новейшее оборудование и современный инвентарь.

Экономическим доводом в пользу профессионального клининга является и то, что клиенту нет нужды приобретать химические препараты и оборудование, содержать в штате уборщиц и контролирующий их работу персонал. Разумеется, наша профессиональная клининговая компания предлагает доступные цены на свои услуги и предоставляет существенные скидки постоянным клиентам.

т. 8 (9107) 483-072 , (4862) 553-041

E-m@il: clening@yandex.ru

www.cleaning57.ru 

г. Брянск ул. Красноармейская д. 20

т. (4832) 33-70-51, 8-910-333-70-51

Email: clening@yandex.ru

www.cleaning32pc.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ