Наверх
vorle.ru

Народная премия "СПАСИБО"

Новости компаний (на правах рекламы)

Журнал "Спасибо, city" проводит масштабную премию в области потребительского рынка.

Основная идея премии – выделить, отметить и достойно наградить предприятия, предоставляющие качественные услуги каждому из нас каждый день, по заслугам оценить работу компаний занятых в сфере обслуживания.

Премия "Спасибо" обязуется стать ежегодной народной премией. Голосование будет проходить на сайте журнала "Спасибо, city" – spasibo-city.ru  и на других информационных порталах партнеров и спонсоров. Также будет создана специальная экспертная комиссия, которая распределит свои голоса и отдаст предпочтение той или иной компании. В итоге мы суммируем голоса на сайте и мнение экспертов для выбора победителей в той или иной номинации.

Голосование проводится в три этапа. (даты могут измениться)

Первый этап – выдвижение. Мы запускаем процесс открытого голосования одновременно на нескольких интернет-ресурсах Брянска.

Второй этап – голосование. Голосовать за любимые заведения сможет каждый желающий, но по одному разу с одного IP-адреса. Текущие результаты голосования, как и его результаты, будут видны всем. (продлится до 16 апреля 23:59)

Вручение наград. Результаты этого голосования, как и победители в каждой номинации станут известны лишь на торжественной церемонии вручения премии "Спасибо" 17 апреля в 20:00 в "Буржуа".

Мы решили не ограничиваться лишь заведениями общепита – кафе, барами и ресторанами, а отметить все лучшие предприятия сферы обслуживания.

Всего получилось 13 номинаций:

1.        Лучшее Кафе;

2.        Лучшее предприятие быстрого обслуживания;

3.        Лучший Ресторан;

4.        Лучший Кинотеатр;

5.         Лучший Фитнес-клуб;

6.        Лучшая Гостиница;

7.        Лучший Гостевой дом (база отдыха);

8.        Лучшее Такси;

9.        Лучший супермаркет;

10.     Лучший семейно-развлекательный центр;

11.     Лучший Мобильный оператор;

12.     Лучший Интернет провайдер;

13.     Лучший работодатель.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ