Наверх
vorle.ru

Массив – долговечен и красив

Новости компаний (на правах рекламы)

Вечные ценности и современные тренды мебельной моды.

Современные технологии производства и удешевление строительных материалов привели к тому, что мебель из массива дерева сегодня несколько утратила былую популярность. Тем не менее, спрос на предметы интерьера, изготовленные из этого долговечного и экологически чистого материала, всегда присутствует на рынке – вне зависимости от экономической обстановки и веяний мебельной моды. О достоинствах, а также о таком актуальном тренде, как мебель под старину, нам сегодня расскажут специалисты компании "Forresto".

Превосходную и очень красивую мебель, состоящую на 100% из высококачественной древесины, хотел бы иметь дома каждый. Вот только далеко не все  знают, как правильно её выбирать, да и цена многих смущает. А между тем по стоимости владения мебель из массива вполне сопоставима с изделиями из более дешевых материалов – ведь она служит гораздо дольше, зачастую становясь семейной ценностью и передаваясь по наследству.

Кроме того, это всегда престижно, она служит своеобразным показателем положения своего владельца в обществе, его социального статуса и отменного вкуса. Мебель из искусственных материалов никогда не будет уважаема в среде почитателей классики и добрых традиций мебельного мастерства. Но не имиджем единым ценнен данный вид мебели – этот материал по праву считается самым безопасным для человеческого здоровья. И даже более, натуральная древесина обладает мощной биоэнергетикой, благотворно влияя на окружающую атмосферу: известно, что одни породы дерева оказывают антибактериальное воздействие, а другие благотворны для нервной системы.

Разумеется, мебель из натурального дерева гипоаллергенна и абсолютно экологична, в отличие от искусственных материалов. Каждое дерево имеет свою фактуру, свой уникальный рисунок – и эта уникальность передается изготовленной из него мебели. При правильном уходе мебели из массива не страшны механические воздействия, а благотворная энергетика дерева оздоравливает человека, поддерживая его душевное спокойствие и уверенность в себе. Разумеется, эта мебель очень долговечна – примером чему служит антикварный рынок мебели, на котором можно встретить отлично сохранившиеся предметы интерьера, разменявшие не одну сотню лет.

Кстати, об антиквариате. Точнее, о таком сегодняшнем тренде на рынке мебельной моды, как мебель под старину. Массивный и внушительный стол, буфет или сундук, отмеченные печатью времени, придают современным интерьерам шик и оригинальность. Мебель из массива, обработанная под старину, сочетает в себе  практичность, надежность и особый колорит. Ведь абсолютно не теряя в надежности и прочности, эта мебель выглядит весьма привлекательно и оригинально. Неудивительно, что мебель под старину можно встретить в популярных у публики ресторанах, кафе и барах. 

Компания "Forresto" изготовит для вас на заказ мебель из массива под старину - из сырья отменного качества и по самым современным технологиям. Вы можете выбрать в каталоге компании уже готовый образец искусственно состаренной мебели для квартир и частных домов, ресторанов, кафе и баров  или заказать нечто действительно эксклюзивное по собственному проекту.

 Офис в Москве и Орле.

   Тел.: 8 (4862) 48-24-24, 8 (919) 200-90-00

www.forresto.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ