Наверх
vorle.ru

Отправляемся на военную базу с фильмом «На дальних рубежах»

Культура

Читайте нашу статью и торопитесь в кино.

Отправляемся на военную базу с фильмом «На дальних рубежах» 18+

Величественные пейзажи Киргизии стали местом действия картины «На дальних рубежах». Режиссером стал Максим Дашкин, за его плечами немало работ, даже в качестве сценариста. Фильм расскажет о драматических моментах жизни жены заместителя командира базы.

Некоторым счастливчикам уже удалось увидеть эту ленту еще в прошлом году на 42-ом Московском кинофестивале. Где она заняла второе место по мнению зрителей. А на экраны фильм выходит уже сегодня, 29 апреля.

Максим Дашкин считает, что в картине поднимается вопрос «…о той цене, которую человек платит за неверность. Такой урок чаще всего человек получает через боль. Человеку вообще свойственно учиться через боль и ошибки. Адекватна ли цена проступку – спрашиваем мы потом себя. Только потеряв что-то безвозвратно, человек осознает ценность того, что имел. В наше время, когда верность как ценность подвергается сомнению, обесценивается, ... мне кажется чрезвычайно важным».

Сюжет фильма:

Главная героиня Мария живет на военной базе в Кыргызстане, она мечтает вырваться из этого места, а потому ждет когда ее мужа переведут обратно в Россию. Она находит утешение у сослуживца мужа, с которым у нее завязывается роман, но такие действия приводят к трагическим последствиям.

Серые, блеклые тона картины только придают ей особой чувственности. Как бы с первых минут намекая зрителям, что это про боль. Как главная героиня справится с такими событиями и сможет ли уберечь свою семью от печального исхода, вы можете увидеть в кино уже сегодня.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка