Наверх
vorle.ru

Что нам ветер...

Культура

<b>Даже ураганный ветер не помешал участникам второй в Брянске "Сушки" развесить свои фото по всему бульвару Гагарина.</b>

"Сушка" - мероприятие для настоящих творцов и утонченных натур, которые смотрят на жизнь исключительно сквозь объектив фотоаппарата. Когда каждый кадр - искусство, и даже в самых обычных бытовых сценках есть доля прекрасного, тогда вам прямая дорога на "Сушку". Распечатываете самые замечательные и неповторимые свои фото, приходите на бульвар Гагарина и оказываетесь среди множества таких же, как вы, утонченных.

Калейдоскоп ярких красок сотен снимков, развешанных на манер белья, на веревках, и приятная релаксирующая музыка - что может быть лучше, чтобы не спеша насладиться чужими фотоработами и, что самое интересное, забрать домой понравившиеся! Здесь и чувственные портреты незнакомых и прекрасных дам, и красочные пейзажи и просто ненароком подловленные моменты жизни - для кого-то обычный кадр, но для многих полчаса созерцания.

В этот раз людей собралось около 300 ценителей фото, а концентрация камер на квадратный метр просто-таки зашкаливала! Неспешно прогуливаясь между веревок с развешенными фото, можно было не только вдоволь налюбоваться прекрасным и встретить кучу старых друзей, но и даже подобрать себе домашнего питомца. Активисты группы помощи бездомным животным "Подари надежду" как всегда принесли на "Сушку" множество снимков своих подопечных с расчетом на то, что среди творческих натур каждому найдутся добрые руки.

Ровно в 17:30 скучающие хипстеры оживились, и весь этот "улей" пришел в движение - начался фотообмен. Люди бегали по всему бульвару за примеченными раньше снимками и срывали их с веревок. Все это происходило под шквальным ветром, который то и дело, несмотря на прищепки, уносил некоторые фотографии прочь и долго тащил их по граниту бульвара. Уже через десять минут веревки остались полупустыми, очередная "Сушка" удалась, а стены чьих-то комнат и домов заиграли новыми красками прекрасных фотографий.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ