Наверх
vorle.ru

Ушел в неизвестность

Происшествия

Родители Максима Коломойца надеются на чудо и не прекращают поиски сына.

Уже больше месяца в Брянской области ищут пропавшего 11 ноября 17-летнего слепого подростка Максима Коломойца. Юноша пропал в поселке Пятилетка Брянского района во время прогулки с родными.

В первые недели на поиски Максима были брошены все силы полиции, МЧС, волонтеров. Местность прочесывали буквально по сантиметру, не раз и не два, но все тщетно.

Вячеслав Фокин, глава Свенского сельского поселения, в которое входит поселок Пятилетка, рассказал, что сам лично целую неделю буквально жил на территории места поисков. Помощь оказывали и местные жители: рыбаки, охотники.

- Местные гораздо лучше знают эту местность, все возможные опасные места. Мы все проверяли много раз, — рассказал Вячеслав Александрович. - Трава у реки есть высокая - до двух метров. Была вероятность, что Максим мог затеряться там.

В конце ноября активные поисковые мероприятия были свернуты, но родители мальчика хватаются за любую ниточку и не оставляют надежды на то, что сын найдется.

- По-прежнему о нашем сыночке нет никакой информации, - рассказал городскому порталу vBryanske.com отец Максима Станислав Викторович. - Мы не прекращаем поиски.

Низкий поклон всем, кто помогал искать нашего Максимку.


Меж тем, продолжается расследование уголовного дела, которое в СКР по Брянской области возбудили по статье "Убийство".

- Дело будет расследоваться до тех пор, пока не выяснятся все обстоятельства произошедшего и не будет результата. Рассматриваются две версии - несчастный случай и совершенное в отношении пропавшего преступления. Веских поводов подозревать в совершении преступления родителей юноши нет, - пояснил руководитель пресс-службы СКР по Брянской области Сергей Цыганок.

Отец Максима назвал все предположения касательно причастности родных к исчезновению Максима не соответствующими действительности. О сыне Станислав Коломоец рассказывает очень искренно и с трепетом:

- Максим - наш самый любимый и желанный ребенок. Очень домашний мальчик, добрый и доверчивый. Любит музыку, театры, концерты. Мы вместе ходим на выступления брянского губернаторского оркестра. Спортом занимается. Мы ему велотренажер купили, гантели.

Ранее, напомним, Станислав Коломоец обращался к возможным похитителям сына, пообещав освободить их от уголовной ответственности.

- Никаких требований от вероятных злодеев, которые могут насильно удерживать юношу, не поступало, - говорит Станислав Коломоец. - Остается только надежда. Семья пребывает в шоке. Сердце изболелось...

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ