Наверх
vorle.ru

Пуля в мизинец

Происшествия

В Брянске 15-летняя школьница попала под "обстрел".

Сегодня в ряде городских СМИ появилась информация о том, что днем 15 декабря на улице Горького получила ранение 15-летняя девочка. Как рассказали городскому порталу vBryanske.com в брянской городской детской поликлинике №2, происшествие действительно имело место.

- Произошло это 15 декабря в 14.25 минут около парка имени Толстого, - рассказала старшая медсестра детского городского травмпункта Людмила Стешакова. - А в 14.35 девочка обратилась к нам за медицинской помощью с болевым синдромом. Был поставлен диагноз: пулевое ранение пятого пальца правой стопы. Пострадавшей сделали снимок, обработали рану, наложили асептическую повязку и опустили домой. Школьница будет находиться под наблюдением.

Параллельно о случившемся медики сообщили в полицию. В пресс-службе регионального УМВД рассказали, что в данный момент проводится проверка. Говорить наверняка о том, что имело место пулевое ранение до выяснения всех обстоятельств, неправомерно.

Также известно что она учится в 9 классе одной из школ города Брянска. В учебном заведении никак не прокомментировали случившееся. Более того, руководство школы узнало об инциденте лишь спустя сутки, да и то, только с подачи корреспондента vBryanske.com.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ