Наверх
vorle.ru

По году за каждого

Происшествия

Брянский экс-депутат Петрухин приговорен к 3,5 годам за гибель семьи из трех человек.

18 февраля Дятьковский городской суд вынес приговор по уголовному делу бывшего депутата Брянской облдумы Юрия Петрухина. Он признан виновным в нарушении ПДД в состоянии опьянения, что повлекло смерть трех человек. Помимо основного наказания экс-депутат был лишен права управления транспортными средствами на два года.

Президент Федерации дзюдо России Алексей Гордеев награждает Юрия Петрухина (декабрь 2006 г.) На месте аварии под Любохной (октябрь 2013 г.)

Согласно материалам дела, около 9 часов вечера  25 октября 2013 года нетрезвый 63-летний народный избранник двигался на иномарке по дороге Брянск - Дятьково. Недалеко от поселка Любохна Петрухин не справился с управлением и на своем "Фольксвагене" выехал на встречную полосу, где врезался в "шестерку". Скорость, с которой двигался Петрухин, была не менее 100 км/ч.

В результате аварии на месте происшествия погибли 19-летний водитель и его 47-летняя мать, а 51-летний глава семьи спустя десять дней умер в больнице, сообщили vBryanske.com в региональной прокуратуре. Той транической ночью Юрия Петрухина отвезли на медэкспертизу, которая выявила в крови депутата наличие 0,8 промилле алкоголя.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ