Наверх
vorle.ru

Ушли под лед 23 февраля

Происшествия

В Почепском районе два друга утонули вместе с машиной.

Несчастьем закончился День защитника Отечества для двух жителей поселка Речица Почепского района Брянской области: 36-летний Владимир Залевский и 34-летний Евгений Емельяненко не смогли выбраться из провалившегося под лед автомобиля и погибли.

Владимир Залевский Евгений Емельяненко

По предварительным данным, припаркованный на берегу реки Рожок автомобиль ИЖ-ОДА съехал в воду. Инцидент произошел около шести вечера 23 февраля в окрестностях поселка Речица.

Почему здоровые молодые мужчины не смогли выбраться из автомобиля, предстоит выяснить правоохранительным органам. Не исключено, отмечая праздник на природе, селяне выпили лишнего и просто не смогли сориентироваться, когда автомобиль неожиданно покатился в воду.

- Отдыхали мужчины вдвоем, в салоне автомобиля кроме них никого не было, - рассказали корреспонденту vBryanske.com в пресс-службе УМВД России по Брянской области. - Видимых внешних признаков повреждения автомобиля, как и следов борьбы не обнаружено. Однако делать окончательные выводы сейчас рано. Предстоит экспертиза, которая прольет свет на все обстоятельства произошедшего.

Для извлечения автомобиля из воды привлекались спасатели МЧС России по Брянской области, на место происшествия выезжали также сотрудники ПЧ-37, ГИМС, ГИБДД, скорая помощь. Медики оказались бессильны — когда автомобиль извлекли из подо льда оба мужчины не подавали признаков жизни.

Как стало известно корреспонденту vBryanske.com, Владимир и Евгений — друзья, рыбаки и охотники.

- Ребята нормальные, обычные люди, семьи благополучные, - рассказала глава сельской администрации Наталья Шипулина. - Дети у обоих: у Евгения - дочь, у Владимира — сын.

В Речицкой сельской администрации готовы оказать необходимую помощь семьям трагически погибших местных жителей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ