Наверх
vorle.ru

Требуется опознание

Происшествия

Подтвердилась информация об обнаружении тела пропавшего Максима Коломойца.

Напомним, что сегодня в СМИ появилось ряд публикаций о том, что пропавший под Брянском в ноябре прошлого года 17-летний Максим Коломоец найден мертвым. Об этом в Твиттере сообщил поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт".

Однако никаких данных из официальных источников на тот момент не было, более того, отец пропавшего юноши, Станислав Коломоец, узнал об этом от корреспондента vBryanske.com.

Напомним, что по факту исчезновения Максима в СКР по Брянской области было возбуждено уголовное дело. В пресс-службе ведомства подтвердили факт обнаружения неопознанного тела:

- В водоеме на территории Брянского района обнаружен труп неизвестного, его внешность и одежда совпадают с приметами разыскиваемого, - сообщил руководитель пресс-службы Следственного комитета России по Брянской области Сергей Цыганок. - Тело сегодня нашли местные рыбаки и сообщили в правоохранительные органы. Пока не известно, Максим это или нет, родителям необходимо будет провести опознание. В данные момент на месте обнаружения тела работают следователи.

Место обнаружения тела.

Вероятно, Станиславу Коломоецу и его семье уже сообщили о страшной находке. Попытки редакции выйти с ним на связь повторно оказались тщетными.

Мы будем следить за развитием событий.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ