Наверх
vorle.ru

Задушил и спрятал

Происшествия

В Брянске нашли убийцу Ольги Дашковой.

Брянская студентка, 19 -летняя Ольга Дашкова, поисками которой с 14 февраля активно занимаются родственники, полиция и волонтеры, к сожалению, не вернется больше домой. Все до последнего верили в счастливый финал, но сегодняшнее сообщение регионального следственного комитета не оставляет шансов на положительный исход этого дела.

Напомним, что последний раз девушку видели у гипермаркета в Советском районе, где она села в легковой автомобиль, с водителем которого уехала в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, удалось установить владельца указанной автомашины, им оказался 24-летний житель Московской области. При допросе молодой человек признался, что совершил убийство. Он рассказал следователям, что с потерпевшей познакомился случайно, обещал подвезти ее к месту жительства в поселок Мичуринский Брянского района. По пути между ними произошла ссора, в ходе которой он задушил попутчицу. Тело он вывез и спрятал на территории Жуковского района.

В настоящее время подозреваемый задержан и активно сотрудничает со следствием.  Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об его аресте. Выполняются необходимые следственные действия, направленные на достоверное выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ