Наверх
vorle.ru

Все лучшее — тетям?

Происшествия

Сотрудницу администрации Погарского района поймали на разбазаривании школьных и детсадовских денег.

Передано в суд уголовное дело, возбужденное по факту незаконного присвоения крупной денежной суммы. По версии следствия, в течение двух лет, с февраля 2012 по декабрь 2013 года, сотрудница администрации Погарского района, используя служебное положение, незаконно присваивала крупные денежные суммы из средств, которые выделялись на содержание детского сада и двух школ. За это время женщина "умыкнула" более 600 000 рублей.

Для установления вины подозреваемой Следственным управлением областного УМВД была проведена масштабная работа: опрошены десятки работников муниципальных учреждений, проведены 12 почерковедческих и 4 судебно-бухгалтерские экспертизы, осмотрены и приобщены к уголовному делу более 4000 финансово-хозяйственных документов.

Собранные доказательства позволили предъявить подозреваемой обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ "Присвоение или растрата". В настоящее время материалы дела рассматриваются судом, сообщают в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ