Наверх
vorle.ru

8 марта встретит на нарах

Происшествия

Оказалось, что брянская мисс Кравцова сама длительное время употребляет психотропные вещества.

Задержание в Брянске юной красавицы Анастасии Кравцовой, обладательницы многочисленных титулов конкурсов красоты, в том числе "Мисс Брянск" и "Мисс университет", вызвало большой общественный резонанс. Напомним, что 22-летняя девушка была задержана 8 февраля вместе со своим приятелем Андреем Сагандыковым, сотрудником УФСИН. Молодые люди давно уже находились "в разработке" у сотрудников наркоконтроля. Анастасию задержали во время "контрольной закупки" наркотиков и обнаружили  0,5 грамма амфитамина.

Кравцовой и Сагандыкову вменяют серьезную статью "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств группой лиц по предварительному сговору", предусматривающую наказание до 15 лет лишения свободы.

Адвокат Анастасии Кравцовой подала жалобу в областной суд, чтобы изменить меру пресечения, учитывая, что ее подзащитная ранее не судима и положительно характеризуется по месту учебы - юридический факультет БГУ им. Петровского.

Но областной суд не пошел настречу защите, посчитав, что нахождение девушки на свободе помешает законному разрешению дела.

Одним из главных доводов  обвинения стала справка-меморандум из управления Госнаркоконтроля, доказывающая, что брянская красавица сама длительное время употребляет психотропные вещества. Это "характеризует ее как лицо, склонное к совершению общественно опасных деяний".

Суд оставил Анастасию в СИЗО до 8 апреля,  посчитав, что подозреваемая может скрыться от следствия и продолжать преступную деятельность.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ