Наверх
vorle.ru

В Брянске осужден дебошир из "Мангал Хаус"

Происшествия

За убийство сотрудника УФСИН уроженец Ингушетии получил 13 лет.

38-летний уроженец Ингушетии Адам Хамхоев признан виновным в убийстве сотрудника УФСИН и будет отбывать 13 лет в колонии строгого режима, сообщает региональное следственное управление.

Инцидент произошел 18 января 2014 года в кафе в районе автовокзала. Следствие установило, что Хамхоев под действием наркотиков и алкоголя грубо отозвался о работе официантки, которая не точно выполнила его заказ. Находившаяся за соседним столиком гостья кафе сделала замечание Хамхоеву, а тот кинулся избивать эту женщину. За нее вступилась подруга, которой дебошир сломал нос.

На помощь дамам пришел муж одной из женщин. Пытаясь остановить разбушевавшегося Хамхоева, к драке подключились остальные посетители заведения. Но преступник не унимался. Он схватил с барной стойки вилку и ударил ею в шею мужчине. После чего разбил дверь в кухню, вернулся оттуда уже с ножом в руке и нанес удар в живот своему обидчику. Андрей Цыганок, 41-летний мужчина, старший инженер отдела капстроительства УФСИН России по Брянской области, погиб от ножевого ранения.

В ту трагическую ночь Хамхоева уже на улице задержали сотрудники полиции. Следователи рассказывают, что на допросах преступник не мог даже толком ничего объяснить, так как попросту не помнит об убийстве человека в кафе.

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ