Наверх
vorle.ru

Девушку в Орлике утопили ее же подруги

Происшествия

Появилась версия о смерти Карины, тело которой достали из Орлика.

В средствах массовой информации появились сведения о возможных причинах смерти Карины Степановой, чье тело водолазы достали из озера Орлик. Знакомые утонувшей девушки рассказали "Наш Брянск.ру", что таким жестоким образом ей отомстила ее же лучшая подруга за клевету перед молодым человеком.

Источник рассказывает, что Карину в день ее смерти специально заманили на берег озера. Недруги все тщательно спланировали. Накануне у девушки украли мобильный телефон и под предлогом вернуть его, позвали на Орлик. Девушка пришла за телефоном, но встретилась с не совсем трезвой компанией.

Отказавшись от предложенного спиртного, девушка пошла по берегу. Она подошла к воде, чтобы помыть руки, в это время ее сзади ударили по голове бутылкой. На этом пьяная компания не остановилась. Девушки (если их можно назвать этим нежным словом) напали на Карину с палками и избили до беспамятства.

После этого, сообщает источник, парни подняли тело Карины, зашли по пояс в воду и выкинули ее подальше на глубину.

Подробности убийства компания снимала на мобильный телефон. Данную версию преступления не подверждают в следственном комитете, но и не стали спешить с опровержениями. По данному факту проводится проверка.

На прошлой неделе, 18 марта, Карина Степанова отметила совершеннолетие, а сегодня девушку похоронили.
 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ