Наверх
vorle.ru

Отнял, выпил - в тюрьму

Происшествия

В Брянской области разбойник отобрал у девочки мобильник.

Разбойник, напавший на 14-летнюю школьницу, приговорен к тюрьме. По материалам дела, вечером 3 января 2015 года в Новозыбкове нетрезвый 30-летний грузчик Александр Полесский напал на случайную юную прохожую.

Мужчина начал угрожать своей жертве предметом, похожим на нож. Он отобрал у школьницы сотовый телефон и наушники, а затем скрылся. Девочка рассказала о случившемся родным, которые сразу же сообщили обо всем полиции.

Потерпевшая смогла назвать приметы напавшего мужчины. Полицейские по приметам задержали подозреваемого возле одного из магазинов. Грузчик стоял и распивал алкогольные напитки. После задержания у него был изъят похищенный телефон.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему грузчику из города Новозыбкова Александру Полесскому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщили в СК РФ по Брянской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ