Наверх
vorle.ru

Дятьковская стрельба

Происшествия

Инспекторы ДПС стреляли по колесам пьяных автоугонщиков.

В поселке Ивот Дятьковского района 11 мая около часа ночи во время ночной погони за пьяным водителем полицейские вынуждены были открыть огонь, чтобы предотвратить аварийную ситуацию и вернуть владельцу угнанный автомобиль.

По сообщению пресс-службы ГИБДД, сотрудники патрулировали маршрут и заметили на улице Ленина автомобиль ВАЗ-2109, который передвигался, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийные ситуации. Как выяснилось позже, водитель автомобиля был нетрезв. На неоднократные требования об остановке он не реагировал, наоборот увеличил скорость, пытаясь скрыться от преследования.

Тогда сотрудники ГИБДД  после положенных предупредительных выстрелов в воздух выстрелили по колесам автомобиля. К счастью, пострадавших в результате задержания нет. Полицейские утверждают, что только эта крайняя мера возымела действие и нарушители остановились.

Водитель и пассажир доставлены в отдел полиции для разбирательства. Задержанные оказались жителями Дятьково, оба находились в нетрезвом состоянии, документов на автомобиль не имели. Как выяснилось, машину они угнали у местного жителя.

В настоящее время проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия, сообщили в пресс-службе УМВД Брянской области.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ