Наверх
vorle.ru

Экс-сотрудник наркоконтроля похитил героин

Происшествия

В Брянской области бывший опер предстанет перед судом.

В Брянской области экс-оперуполномоченный регионального управления Госнаркоконтроля предстанет перед судом по обвинению в хищении наркотических средств. По данным следствия, в июле и ноябре 2014 года 32-летний мужчина в служебном здании подобрал ключи к помещению, в котором хранились изъятые из незаконного оборота наркотические средства.

Обвиняемый открыл два сейфа и похитил героин общей массой более 249 граммов для личного употребления. Затем он спрятал наркотики в своем рабочем кабинете.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных службой собственной безопасности ведомства, было выявлено данное преступление.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного отдела оперативной службы регионального управления Госнаркоконтроля. Мужчину обвиняют в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч.3 ст.229 УК РФ (хищение наркотических средств, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере), и двух преступлений, предусмотренных ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере).

Как сообщили в СК РФ по Брянской области, обвиняемый будет ожидать приговора суда под стражей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ