Наверх
vorle.ru

Сотрудники милиции в Курске навестили притоны

Происшествия

Работники второго отдела милиции решили нанести визит в один из домов на улице Орловской в Курске. Там, по оперативной информации, в одной из квартир собирались люди для изготовления и последующего употребления наркотиков.

По информации пресс-службы УВД по Курской области, ждать пришлось недолго. В подъезд зашёл молодой человек, который своим видом вызвал у милиционеров подозрения. При попытке задержания он вырвался и попытался убежать. Догнать парня удалось лишь во дворе дома. Подозреваемый был доставлен в отдел милиции и досмотрен. В его кармане нашли готовый к использованию шприц наполненный жидкостью. Также оперативники обнаружили у задержанного достаточно объёмный пакет с разного рода лекарственными препаратами. Таблетки он собирался использовать для изготовления зелья. Сотрудникам милиции предстоит выяснить личности всех гостей нехорошей квартиры.

На момент задержания молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения. За это закон предусматривает наложение крупного штрафа. А по результатам экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ещё одной курской квартире двери для гостей были открыты всегда. Однако здесь любили употреблять зелье другого рода. Поздним вечером, несмотря на отсутствие хозяев, двое мужчин, разбив окно, проникли в жилище, и расположились для употребления крепких спиртных напитков. По предварительной информации, в их планы входило и совершение кражи. Несмотря на сомнительную славу помещения, случайные свидетели происходящего на всякий случай вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Экипаж вневедомственной охраны и следственно-оперативная группа застали незваных гостей уже в дверях. Перед выходом они упаковали и подготовили к выносу из квартиры видеомагнитофон и видавший виды телевизор. Мужчины были задержаны и доставлены в отдел милиции. В настоящее время проводится проверка, которая определит степень вины подозреваемых в покушении на кражу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ