Наверх
vorle.ru

Жительница Навлинского района продала чужие вещи  

Происшествия

"Предпринимательницу" нашли оперативники угрозыска.  

Жительница Навлинского района продала чужие вещи  

Полиция помогла жительнице Брянска найти подозреваемую в краже вещей из дома ее родителей, в который она не наведывалась долгое время. За несколько месяцев предприимчивая односельчанка наладила торговлю вещами из пустующего дома.

Как сообщила пресс-служба областного УМВД, 59-летняя жительница Брянска в старый родительский дом в поселке Песчаный Навлинского района приезжала редко. Побывав там в конце ноября, в следующий раз она отправилась проверить имущество только весной.

Даже не заходя в жилье, хозяйка поняла, что в доме побывал вор – одно из окон оказалось разбитым. Особых ценностей не было, однако злоумышленник нашел, чем поживиться – вынес ковер и старую одежду. Ущерб потерпевшей составил около трех тысяч рублей.

Женщина обратилась за помощью в дежурную часть Навлинского отдела полиции. По подозрению в совершении преступления оперативники уголовного розыска задержали 43-летнюю местную жительницу. При обыске у нее был изъят похищенный ковер и несколько платков. Как призналась задержанная, остальные вещи она продала односельчанам.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело по статье о краже. Наказанием тут может стать лишения свободы на срок до шести лет.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ