Наверх
vorle.ru

Ключи от жилого дома передали законным владельцам

Происшествия

Вчера 26 февраля 2009 года судебными - приставами исполнителями Бежицкого районного отдела УФССП России по Брянской области было произведено принудительное вселение в частный дом по пер. Елецкому, 34. Исполнительное производство, возбужденное в июне 2008 года, наконец-то благополучно окончено.

В мае 2008 года суд рассмотрел дело по исковому заявлению Садохова Михаила Викторовича к Садоховой Ольге Ивановне о вселении в квартиру 2 домовладения 34 по пер. Елецкому в г. Брянске и вынес решение в пользу истца, постановив не чинить препятствий в проживании и пользовании указанным жилым помещением Садохову М.В..

Благодаря слаженным действиям судебных приставов-исполнителей и судебных приставов по ОУПДС Бежицкого районного отдела, данное исполнительное производство, относящееся к разряду проблематичных, окончено.

В присутствии понятых 26.02.09 года в 10часов 30 минут был подписан акт о вселении и законному владельцу переданы ключи от дома по пер. Елецкому, 34. Будем надеяться, что в этом деле поставлена точка.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ