Наверх
vorle.ru

Три человека погибли на пожарах

Происшествия

На территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки произошло пять пожаров. При пожарах погибли три человека, два человека пострадали. На тушение огня было задействовано восемь единиц пожарной техники, 24 человека личного состава.

Как сообщает пресс-служба МЧС области, в деревне Рассвет Карачевского района 26 февраля сгорел жилой деревянный дом. При пожаре погиб 81-летний хозяин жилища. Стоит отметить, что пожилой мужчина не пил и не курил. По предварительным данным, причиной пожара могла стать неисправность отопительной печи. Ущерб составил 20 тысяч рублей, спасено имущество на 70 тысяч рублей.

В тот же день произошел пожар в жилом двухквартирном доме по улице Комсомольская в поселке Старь Дятьковского района. 50-летний владелец одной из квартир злоупотреблял спиртным. В гости к нему часто захаживали лица, ведущие асоциальный образ жизни, и такие же, как и он, любители алкоголя. Накануне вечером в дом, где впоследствии и произошел пожар, пришли пятеро гостей. Всю ночь они пили. Что послужило причиной возгорания, выясняется. По предварительным данным, все это случилось по причине неосторожности при курении хозяина жилища. Кровля дома сгорела, огнем также повреждены стены и потолочное перекрытие. Владелец квартиры погиб. Его гости успели выбежать из горящего дома. Ущерб составил 60 тысяч рублей, спасено имущество на сумму 160 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ