Наверх
vorle.ru

В выходные дни на пожарах погибло 4 человека

Происшествия

На территории Брянска и Брянской области за минувшие выходные дни произошло 18 пожаров. При пожарах погибли четыре человека, пострадали четыре человека. На тушение огня было задействовано 34 единицы пожарной техники, 117 человек личного состава.

13 марта около десяти часов утра произошел пожар в квартире на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома, расположенного по улице Орловская в Бежицком районе Брянска. Сгорело имущество, в комнате повреждены стены, а также пол на площади 30 квадратных метров. Погиб 53-летний мужчина. Его 53-летняя жена, спасаясь от огня, выпрыгнула из окна. Женщина госпитализирована. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются.

Пожар произошел в частном деревянном доме по переулку 3-й Красноармейский в Советском районе Брянска. В доме жили 87-летняя старушка и ее 49-летний сын. Пожилая женщина болела и не вставала с постели. Мужчина же, по его собственному признанию, накануне употреблял спиртное и курил. По его словам, после того, как закурил, ничего не уже не помнит. В результате пожара в жилище повреждена кровля, потолочное перекрытие и стены по всей площади. Старушка погибла, ее сыну удалось спастись. Первыми на месте пожара работали сотрудники звена газодымозащитной службы. С огнем боролись пожарные ПЧ № 3, ПЧ № 1, ПЧ № 8, ПЧ № 13. Причина пожара и сумма ущерба выясняется.

В селе Медведево Клинцовского района 15 марта произошел пожар в сарае, расположенном в нежилом хозяйстве. Как выяснилось, 14-летний подросток вместе со своим приятелем искали место для курения. Они забрались на чердак строения, покурили, а потом не затушили окурки. Уходили молодые люди огородами. Хозяйка сарая, появившись на месте происшествия и увидев погоревшую собственность, тут же вызвала милицию. Юных злоумышленников нашли в течение нескольких минут по следам на только что выпавшем снегу. Огнем в строении повреждено потолочное перекрытие и крыша.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ