Наверх
vorle.ru

Орловский общественник задержал автовора из Брянска

Происшествия

Аркадий Николаев, совместно с тещей и сыном скрутили злоумышленника, которого сдали полицейским.

Орловский общественник задержал автовора из Брянска

Все произошло в начале шестого утра, когда Аркадий Николаев услышал лай своей собаки.

- Выглянув в окно, увидел, как через забор ко мне во двор залез молодой человек. Решил провести гражданский арест. Задержал злоумышленника, а теща с сыном помогли его связать. После этого нашли машину, на которой приехал незваный гость. Позже выяснилось, что поймал у себя во дворе брянского фитнес-тренера, - рассказал общественник «Орловским новостям».

При себе у задержанного был нож, а также пистолет, возможно, травматический. Спустя несколько часов после задержания, приехала полиция, которая и забрала злоумышленника.

Аркадий Николаев подозревает, что молодой человек не первый раз проникает в его домовладение. В ноябре машина орловца была вскрыта и оттуда исчезли документы, деньги, вещи, велосипед и другое имущество.

О задержанном известно, что он из Брянска, работает фитнес-инструктором. Перемещался он на машинах БМВ и "Фольксваген". В полиции предполагают, что задержанный имеет отношение к кражам из автомобилей в Орловской и Брянских областях. В настоящее время эта информация проверяется.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ