Наверх
vorle.ru

Курянин склонил жительницу столицы к сексуальным действиям из-за ненависти к москвичам

Происшествия

Курянин познакомился со своей будущей жертвой в автобусе по пути из Москвы. Девушка направлялась в Курскую область со своим братом, их должны были встретить родственники. Дождаться их приезда случайный попутчик предложил у него дома.

Как рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru помощник прокурора Железнодорожного округа Курска Ольга Острикова, брат с сестрой согласились на предложение гостеприимного хозяина. Однако, в гостях ситуация вышла из-под контроля.

На огонек заглянули двое знакомых курянина. Во время ожидания между новыми гостями и одним из москвичей завязалась ссора: куряне стали вначале требовать деньги от парня, а затем избивать его.

Видя, что ситуация принимает нешуточный оборот, подсудимый пригласил девушку в другую комнату, где стал ее запугивать расправой. При этом молодой человек принуждал москвичку к сексуальному контакту. Перепуганная девушка отказалась, однако курянина это не остановило: он силой раздел девушку, и, говоря языком Уголовного Кодекса, вынудил совершить "действия сексуального характера".

Как впоследствии пояснил на суде злоумышленник, все произошло из-за того, что он ненавидит Москву и ее жителей.

Кировский районный суд приговорил курянина к 4 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ