Наверх
vorle.ru

Сегодня неизвестные "заминировали" пол-Воронежа

Происшествия

29 июня в 9.45 на пульт дежурного поступил анонимный звонок о заминировании зданий администрации городского округа г. Воронеж (ул. Плехановская, д.10) и администрации Воронежской области (пл. Ленина, д.1).

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в Управлении по делам ГОЧС г. Воронежа, на место происшествий срочно выехали оперативная группа Управления, кинологические расчеты, экипажи скорая медицинской помощи, сотрудники ГИБДД, УВД, аварийных служб города, прокуратуры, оперативная группа Главного управления МЧС России по Воронежской области.

Не прошло и 5 минут,  как в 9.50 мин., получен сигнал о заминировании дома №13 по ул. Кривошеина. Это производственный корпус бывшего трамвайного депо. В настоящее время в здании размещены офисы различных организаций. К 11 часам утра стало ясно, что вызов оказался ложным -  здание было обследовано полностью, и никаких взрывчатых веществ не обнаружено.

В 11 ч. 20 мин. работы в зданиях администраций городского округа и Воронежской области были завершены. Взрывчатых веществ также не обнаружено.

Кто решил так подшутить и в связи с чем, предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ