Наверх
vorle.ru

На выходных в Курской области утонуло 18 человек

Происшествия

В минувшие выходные многие куряне поспешили на пляжи. Однако провести время в зонах отдыха многие не смогли без спиртных напитков. Итог – за два дня на водоемах Курской области погибли 18 человек. Большинство из них были в состоянии алкогольного опьянения, пояснили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Курской области.

Несчастные случаи были зафиксированы в Курске, Курчатовском, Медвенском, Льговском, Обоянском, Фатежском районах.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по Курской области, в минувшую субботу на пруду села Стремоухово-Бобрик Льговского района погиб местный житель, решивший искупаться в необорудованном месте. Труп мужчины из воды был извлечен силами односельчан и работников РОВД.

Как сообщает пресс-служба УВД по Курской области, в минувшее воскресенье 51-летний житель Медвенского района решил вспомнить молодость. Ко всему прочему храбрость мужчины подогрел употребленный алкоголь. Житель села Свиридово, отдыхавший на пляже местной реки Реут, забрался на мост и спрыгнул в реку. Выбраться из воды ему не удалось.

В это же день трагический случай произошел в промзоне на котловане водохранилища 5-го энергоблока Курской атомной станции, где утонул 52-летний житель города Курчатова.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ