Наверх
vorle.ru

Курянке раздробило руку во время производства хлеба

Происшествия

В отношении должностных лиц Курчатовского хлебокомбината возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил охраны труда". Из-за нарушения правил техники безопасности пострадала одна из работник предприятия – во время производства хлеба ее руку затянуло в тестоделитель.

В шоковом состоянии женщину доставили в больницу, - пояснили корреспонденту ИА vRossii.ru в Курчатовском межрайонном следственном отделе при прокуратуре РФ по Курской области. – Агрегат раздробил руку работницы почти до плеча.

В обязанности 32-летней курянки входило отслеживать подачу продукции на конвейер. Но в этот день руководство направило ее на обслуживание тестоделителя, при этом инструктаж по технике безопасности с ней не проводился.

Во время работы на вращающийся шнек налипло тесто и женщина попыталась совком счистить его с боков барабана. Внезапно тестоделитель заработал и мгновенно затянул руку курянки в агрегат. Свободной рукой женщина успела начать кнопку "стоп" на машине. Чуть не погибшую сотрудницу в экстренном порядке доставили в больницу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ